• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 눈매교정했는데요.

옥짱 2010-01-12 (화) 23:34 14년전 2078

오늘 한거 치고는 눈이 많이 안부었어요
근데 부분절개도 녹는실로 사용할수있는거에요?
제가 실밥언제푸냐고 물어봤더니 간호사가
두 라인에 실밥이 한두개정도 있는데 그거는
이틀뒤에풀고 나머지는 녹는실이라는거에요
그래서 친구한테 말했는데 친구가 그거 매몰
아니냐고..매몰이 녹는실쓴다구 막그러는거에요
매몰하신분 사진보니까 저랑 붓기나 그런거도
비슷하고ㅠㅠ그래서 다시 병원에 물어보니까
부분절개라고 했어요 수술할때 느낌다날때
눈뒤집어서 눈매교정 그거 뭔가 실로 꼬맨다음에
땡기는느낌나고 쌍커플라인에 몇번꼬맨거는
느꼇는데..거울로 자세히보니까 투명색실로
세땀정도 따잇고 까만색실로 그다음에 매듭지어논거
있던데 매몰인가요?매몰진짜 시러하는데ㅠㅠㅠㅠ
Translating

136,573
443,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이트멜랑꼴리 2010-01-13 (수) 13:40 14년전 신고 주소
원래 첫날보다 둘째 셋째날이 더 많이 부어요 그리고 잘 안부으시는 분 중엔 완전절갠데도 매몰처럼 붓기 없는 분들도 간혹있어요 부분절개에 녹는실 사용하는 지는 모르지만 일단 병원에서 부절이라고 했으니 그렇지 않을까요??
성형죠지 2010-01-13 (수) 14:31 14년전 신고 주소
저도 부분절개 매몰 햇어요 ㅎㅎ 녹는실로햇구요 그래서 저도 안뽑앗어요
저랑비슷한곳에 서 하신거같네요 ㅎㅎㅎ붓기저도 장난아니엿어가지고 ㅋ
눈도 못떳다능....ㅠㅠ
hi