• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술을...해야되는건지 아닌지 (사진有)

앨리슨 2010-01-12 (화) 20:38 14년전 4039

제 눈사진입니다.
절개는 좀 무섭고해서 연예인들도 많이 한다는 매몰법으로 하고 싶거든요 ㅠㅠ
눈이 아침일찍 일어나서 활동하고 그러면 쌍꺼풀이 있는데, 늦게 일어나거나 집에서 빈둥거릴땐 너무 편해서인지 다 풀려요 ㅠㅠ
풀린눈은 그냥 김연아...
주변에선 있는데 왜하냐고 난리인데..
솔직히 있다가 풀리면 그게 엄청난 스트레스로 다가오거든요.. 멍때리고 그래도 풀리고 하니깐 멍도 못 때리겠고ㅠㅠ
매몰법도 많이 무서운가요??
사랑니 뽑아본적있는데.. 그것보단 덜아팠음 하거든요 ㅠㅠ 진짜 지옥을 경험했던 기억이....
회원님들 생각은 어떠세요 ㅠㅠ

+쌍꺼풀모양도 약간 틀려서 짝눈이예용 ㅠㅠ
Translating

1,141,628
1,079,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멋진나 2010-01-12 (화) 21:31 14년전 신고 주소
님 의사가 중요하긴 하지만... 안하는ㄱ ㅔ더 이쁠거같아요 ㅋ 지금 눈도 충분히 이쁜걸요 '3'
여니니 2010-01-13 (수) 00:41 14년전 신고 주소
산다라박 눈 이랑 비슷해엳...이쁘신뎅..
성형죠지 2010-01-13 (수) 14:33 14년전 신고 주소
안해도 이쁘신뎅...ㅠㅠ
앨리슨 작성자 2010-01-13 (수) 16:36 14년전 신고 주소
하지만..가끔씩 실종되는 쌍까풀이라서요 ㅠㅠ
진자로 2010-01-14 (목) 15:07 14년전 신고 주소
지금 그대로도 완전 괜찮으신데~~!!!
다이죠부! 2010-01-14 (목) 21:30 14년전 신고 주소
결국은 본인이 결정하시겠지만..저도 안 하는 거에 한표 - 눈 예쁘신데 굳이 손댈 필요를 모르겠네요. 제가 그쪽이라면 눈에 손 안댈겁니다 ㅎ
슈퍼스톼 2010-01-14 (목) 23:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 얇게하신다면...지금정도로 풀리지만않게될수도있어요ㅋㅋ
우후휘이잉 2010-01-19 (화) 08:04 14년전 신고 주소
님 눈 진짜 이쁘신데..왜하세여ㅠㅠ진짜 갠찬은뎅~ㅜㅜ
ㄱ냥 이대로가 이쁘실거 가태여!진짜 산다라박 가툰데 ㅜㅜ
쥬얼리 2010-01-26 (화) 15:12 14년전 신고 주소
에혀......하지마세용
z렁2 2010-01-29 (금) 22:40 14년전 신고 주소
님정도면 진짜 ㄳ 하고 살겠음... 수술하지마세요 자연스럽고 이쁨 님눈처럼 되고싶었는데 지금 ㄷㄷ
hi