• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술하고 애교살하고 관련있나요?????큰일났어요 좀 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ

훈훈 2010-01-12 (화) 03:24 14년전 2579
얼마 전에도 라인하고 크기 맘에 안들어서 글 올렸었는데요...

예전에 막 풀 만들고 다니던 때랑 지금 사진하고
비교해보고 막 그러는데
뭔가가 너무 다르고 이상한거에요
그래서 발견한 게 있는데

제가 원래 가만히 있어도 애교살이 두툼하고 통통해서
더 눈이 커보이고 어려보이고 이런 이미지였거든요

근데 수술하고나서 애교살이 없어져버렸어요!!
그 통통하던 애교살이 완전 평평하게 돼있는거에요!!
이게 어찌된거죠???

수술받은지는 13일 됐어요

아웃라인으로 부분절개 + 매몰 했구요
지방도 좀 뺐어요

애교살 있는데의 지방을 뺀 건 아닐텐데

이상해요 제 애교살 다 어디간거에요???ㅠㅜㅜㅜ

제발 일시적인거면 좋겟어요
다시 돌아오는건가요??????
아니면 관련이 있는건가요???

쌍꺼풀수술하고 애교살하고 관련있다는 얘기는 도통 못 들어봤는데.........제발 답변해주세요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 4건
shahel 2010-01-12 (화) 19:21 14년전 신고 주소
저도... 쌍수하니까 갑자기 눈밑에 지방줄이 두세개갑자기 생겨서;
엄청 피곤해보이고 늙어보여요 ㅠㅠㅠㅠ
예븐양 2010-01-14 (목) 22:48 14년전 신고 주소
쌍꺼풀하고 안웃어서..그런가??... 제 개인적으론 웃으면 생기던데 요즘에 안웃엇더니..저도 평평해진 느낌이.....
ameliee 2010-01-15 (금) 00:58 14년전 신고 주소
눈주위가 부으면서 눈밑 애교살하고 볼과의 경계가 붓기로 메꾸어져서 없어진것처럼 보이는 건 아닐까요?지방을 빼지 않는 이상 없어질 리가 없잖아요~
미친눈 2010-02-21 (일) 01:56 14년전 신고 주소
수술하고나서 눈이땡겨져서 눈밑에 애교살이없어지는거아닐까요
저도 수술하기전에는 쌍커플은없어도 애교살이많아서 그거하나건졌다하고생각했는데 수술하고나서 애교살이없어지고 특히 눈부릅뜨면 더 평평해지더라구요 ㅠㅠ 붓기빠지면 다시 애교살이 생겨날꺼라고 믿고있답니다 ㅋㅋㅋ
hi