• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 5일째 실밥풀었어요 ㅎㅎ(사진有)

화이트멜랑꼴리 2010-01-11 (월) 17:59 14년전 5740

저는 병원에서 찜질안해도 된다 그래서 찜질도 전혀 안하고 호박즙? 그런거도 안 먹었어요 ㅋㅋㅋ
언젠간 빠지겠지 하고

근데 사진으로 보니 붓기랑 멍이 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 눈매교정같이 했는데 눈크기는 하기전이랑 똑같은거 같아요 ㅠㅠㅠ 붓기때문인지.
사진엔 일부러 힘빼고 찍었어요 평소에 뜨던 느낌으로
하기전에 약간 게슴츠레~ 하게 뜨는 버릇이 있었거든요.

지금 계속 눈에 힘주고 크게 띄울려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

쌍수하면 속눈썹도 안쳐지고 올라간다고 했는데 ㅠㅠㅠ
뭐 아직 붓기가 있으니까 붓기 다 빠질때까지 느긋하게 기다려야 겠죵?

근데 눈 크게 띄우는 연습 힘 어느정도 까지 주면 될까요??
너무 세게하면 안좋을까봐 조금만 힘주고 있는데 더 세게 해도 될란지 모르겠어용 ㅠㅠㅠ
Translating

47,067
661,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwioivskjj… 2010-01-11 (월) 23:04 14년전 신고 주소
저도 눈매교정+절개 했는데 저는 첫날부터 눈에 힘 팍팍 줘서 떴어요ㅋㅋ티비 보면서도 팍! 뜨고 아침에 일어나자마자 하는 일이 눈에 팍 힘주는거ㅋㅋ얼굴은 가만히 있고 눈알만 천장보는것도 계속했어요ㅋㅋ눈이 좀 땡기긴 하는데 절개니까 풀릴일도 없고 의사선생님도 눈매교정 한 사람은 눈에 힘줘서 뜨는 연습 해야한다고 하시더라구요ㅋ 그리고 이거 하면 붓기도 빨리 빠진다던데 전 눈 지방이 되게 많음에도 붓기가 빨리빠지더라구욤 눈 힘줘서 뜨는 연습 하세요ㅋㅋ 괜찮아요~
young1803 2010-01-12 (화) 01:55 14년전 신고 주소
맞아요, 눈매교정시 힘주는 거 하니까 좀 빨리 빠지는 거 같긴 해요
뽀대나는얼굴 2010-01-12 (화) 04:25 14년전 신고 주소
눈매교정은 눈을 떳을때 졸려보일때 시행하는건가요 저는 쌍겹이 있는데 걍생긴거라 약간 졸려보이는데 그것도 눈매교정을 해야하는건지?
흠..잘모르겠네
eyeko 2010-01-12 (화) 14:51 14년전 신고 주소
붓기 빠지면서 자리 잘 잡을거예요~ 눈에 힘주는연습 잘하세요^^
hi