• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술을 햇는데요!! 꼭 봐주세요

예븐양 2010-01-07 (목) 12:38 14년전 1717
제가 쌍수 햇는데

앞트임 + 절개 + 눈매 교정

이렇게 햇어요 , 그런데 처음에는 괜찮더니

막.. 병원을 나서고, 추운곳에 잇다보니깐

상처에서 좀 피가 나더라구요

저녁에도 살짝살짝나고 ㅋㅋ

그런데 피가 쌍꺼풀 라인에 굳어서 라인이 살짝
앞에서 이상하게 생기는데 ( 원래 라인보다 살짝 위로 생김)

이런거 괜찮죠? 어짜피 라인은 실밥 부분으로 나는거니깐,,.........짝눈 되거나 이러진 않겟죠?ㅠㅠ

그리고 전 왜 피가 나는걸까요ㅠㅠ

꼭 알려주세요!!!!!!!!!!!!
Translating

댓글 2건
우와우눈눈 2010-01-07 (목) 20:51 14년전 신고 주소
저두 수술하고 1~2일은 피나서 라인에 피가 맺혀있었어요..
끝부분은 피가 뭉쳐서 라인이 두줄 되고 그랬는데
담날 소독하고 그래서 문제없어요 걱정안하셔도 되요~
성형죠지 2010-01-07 (목) 22:26 14년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 피낫어요 밤에!!밤에나서 그다다담날 3일뒤 아침에 피뭉쳐서 딱지가된부분 걍뜯엇답니다 ㅎㅎㅎ 전 녹는실로해서요 ^^
hi