• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저기 완절하면... 실밥은 어떻게 해요?

청소01 2010-01-03 (일) 22:43 14년전 1730
저 완절 2년됐는데
라인에 실밥이 만져져요..ㅠㅠ

이거 원래 제거하는거 아닌가요?
저 수술후 1주일 째에 제거했는데

3달지나서 앞트임 부분에 매듭실밥이 툭 튀나와서
여기 모공 생겼어요 크게...
화가 나 죽겠는데 화장할 때마다 라인에 실밥이
만져지는거예요...ㅠㅠ

원래 완절 실밥 남겨두는 거 아니잖아요?
Translating

1,087,984
2,443,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
koaja 2010-01-04 (월) 04:15 14년전 신고 주소
저 완절했는데, 실밥 제거할때 "그럼 이제 실밥 남아있는 건 하나도 없죠?" 했더니 그렇다고 하셨는데... 병원에 전화해보세요 !!!
로렌즈 2010-01-04 (월) 16:08 14년전 신고 주소
병원 가보세요 전 앞트임하고 앞쪽에 뭐가나서 가봤더니 미립종이라고 하더군요 그날 바로 따고 왔어요
청소01 작성자 2010-01-04 (월) 21:56 14년전 신고 주소
따졌더니.. 원래 실밥 남겨두는 거래요.. 그래서 녹는 실밥이지요? 이러니까 요즘 누가 녹는 실밥쓰냐고 윽박지르더라구요 ㅠㅠ... 에효 더 충격적인 건 이번에 재수술 알아보고 있는데 다른 병원 의사가 재수술시 기존실밥제거하고 새로 실밥 남긴다고 당연한 듯이 말해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi