• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월2일에 절개+앞팀했어요..(사진은없네여ㅠㅠ)

식신꺼져 2010-01-03 (일) 22:13 14년전 1514
제가 과연할수있을까 이랬는데
저질르고야 말았습니다 ㅋㅋㅋ
수술대에 올랐져..아 진짜 느낌다나고 가위소리 다들리고 자고싶엇어도 잠이안오고ㅠㅠ아무튼
수술을했는데여
제가 눈지방이 있는편인데도 라인을 조금 굵게
해주셨드라구여
몽고주름이 심해서 앞팀 안할랬는데 안하고
쌍카하면 안예쁘다고해서 했구요ㅠㅠ
수술끝나고 거울을 봤는데 멍이 벌써 들어있고
탱탱 부어있어서 놀랐어요ㅠㅠㅋㅋ
그리고 병원 나와서 차안에서 눈이 막 아프드라구여
집오자마자 찜질을했져 눈에 감각없을떄까지
하니까 아픈건 사라지고 피가 좀 뭍어있드라구여
너무아파서 울고말았어여 ㅋㅋㅋㅋ진짜
울면 부으니까 꽉참았어여ㅠ으으으으

그리구
1~2시간에 30분씩 냉찜질을 해주고있어요
이정도면 되나요??ㅠㅠ
온찜질은 3일후부터 하래는데
실밥 제거하고 하시라는분도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에선 3일후에 하라는데
뭘 믿어야할지 모르겠네여ㅠㅠㅠ
소세지 너무 심해서 큰일이에여
지금 친척네인데 내일 버스타고
내려가야하는드ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,439,220
570,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형죠지 2010-01-04 (월) 12:47 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ저도 왼쪽만 멍들어잇고 안울엇어요저는 꾹참앗죠 ㅎㅎㅎ
냉찜질 10일째까지 매일해주다가 요즘은그냥안해요,,ㅎㅎ빠지지도않고
온찜질은3일뒤가 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
로렌즈 2010-01-04 (월) 16:10 14년전 신고 주소
냉찜질 꼭 필요해요 귀찮아도 꼭꼭해주세요
이파리나무 2010-01-05 (화) 13:23 14년전 신고 주소
전 냉찜질 되게 안했는데ㅠㅠㅠ 막 귀차나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 3일짼데 하루에 한번씩 한 4번정도...?ㄸㄷ
hi