• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했습니다!!

여신호수정 2009-12-25 (금) 11:36 14년전 1735
이년동안 쌍꺼풀액 아이참하다가 눈에 힘주면 쌍꺼풀생겨서 일년동안 그냥 다녔는데 도저히 안되겠더라고요..ㅜㅜ그래서 결국!!어제 앞트임 뒷트임 쌍꺼풀매몰로 했습니다..ㅜㅜ붓기 얼마나 잇어야 빠질까요??그리고 뒷트임하면 원래 눈안 끝쪽에 고름?이랄까 그런게 생기나요??
Translating

287,460
135,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
창민이 2009-12-25 (금) 17:32 14년전 신고 주소
젤리생기셧죠? 저도 뒷틈햇는데 진짜 빨간젤리가 쏟아질정도로 한쪽눈에 생겻어요ㅡㅡ
여신호수정 작성자 2009-12-26 (토) 15:25 14년전 신고 주소
아 이제 이틀째네요..ㅜㅜ오늘 병원갓는데 한 일주일 걸린데요ㅜㅜ그리고 테라마이신연고 점안하시면 빨리낫는데요^^*빨리나아서 이뻐지자구용~!!
아이셔^^ 2010-02-09 (화) 13:44 14년전 신고 주소
어?????저두요 뒷틈해면 원래 생기나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결막염처럼 막 찐득한 액체가 맺혀있는데 안약넣고있는데도 없어지지 안아요 사일짼데 더심해지는것같은.. 걱정되는딩.....혹시 경험자분은 쪽지주세용
hi