• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰아웃라인 크리스마스 이브에 수술했습니다~ㅠㅠ

빙글동글 2009-12-25 (금) 11:21 14년전 3527

아직도 제가 수술한게 안믿겨지네요;ㅋㅋ

우선 라인은 제가 원하는 라인이구요

좀 두껍게 잡으신거같음..ㅋㅋ

원래 수술 그까이꺼 라고 생각했었는데

막상 수술대에 올라서니까 막 제다리 한쪽을

걷어재끼시더라구요; 아무튼 너무너무 긴장되써요

수술중에는 막 마취풀리면 어떨까 수술괜히했다

지금 도망가면 안되나 이런 별별생각이 다 들더라구요;

마취는 한쪽에세방 다른한쪽에 세방 총 여섯방이구요

마취진짜 아프더랍니다;ㅠㅠ 바늘을 눈에 쑤시는기분?

다신 겪고싶지 않군요ㅠ 앞트임+매몰아웃라인으로

햇구요..ㅋㅋ 첫날부터 너무 붓기없고 그러면 오히려

나중에 속쌍된다그래서..ㅋㅋ 지금 부자연스럽긴하지만

매몰후기 보니까 저는 뭐 지금에서 한달정도 봐야할듯

한데 일단 라인은 제가 완전 원하던라인..

안과에서 했구 매몰40+앞트임30

70이었구 그 약값이 비싸드라구요 거진 2마넌;;

쌍수하고 나서 폰잃어버리고 디카도 없어서

사진올리고 싶은데 못올리겠어요ㅠ

암튼 앞트임 실밥제거가 겁나네요ㅠ

국소마취는 아파서 죽을뻔했는데 실밥제거는

또 얼마나 아플지ㅠ 붓기나 빨리 빠졌음 해요..ㅋ

암튼 다들 수술 잘하세요~!
Translating

660,536
379,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형죠지 2009-12-25 (금) 23:58 14년전 신고 주소
저도 햇어요 매몰로요 ㅎㅎㅎ 어디서하셧나요?정보좀주세요 ^^
에데히 2009-12-26 (토) 11:32 14년전 신고 주소
어디서하셧어요??
달님해님 2009-12-28 (월) 00:45 14년전 신고 주소
우와 .....어디가 그렇게 싸요? ???? 전 삼년전에 눈 부분절개 + 앞트임 210 줬는데 ........................................?
키키 2009-12-28 (월) 23:13 14년전 신고 주소
안과에서 하셔서 조금 저렴하신게 아닐까요? ㅋㅋ
구름하늘 2010-01-09 (토) 05:50 14년전 신고 주소
저도 실밥제거 아플줄알았더니
금방 숑숑 뽑더라구요 오른쪽 왼쪽 6바늘쯤됐어요 ㅋㅋ
다섯바늘인가..ㅎㅎ
z456852 2010-01-12 (화) 14:42 14년전 신고 주소
정보좀요!
hi