• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 수술

jieun4279 2009-12-24 (목) 17:17 14년전 1706
제눈이 원래 쌍커플이 있는 눈이거든요
근데 원래 쌍커플 맘에 안들어서 풀이나 아이참으로
더크게 만들어서 다니구 그랬어요
그냥 귀찮은 날은 안하고 이뻐 보이고 싶은날은 크게
만들고 그렇게 한 4년하니까 눈꺼플이 늘어지더라구요
그래서 이번에 절개로 해버렸는데 오늘이 10일째거든요?
애들은 붓기가 왜그렇게 잘빠지냐 부럽다 하는데

라인이요 쌍커하기전이랑 똑같애요 지금
오히려 밤에 붓기빠지면 쌍커하기전보다 눈 더작아져요

전에는 렌즈 무조건 최고 큰걸로 껴도 별표시 안났는데
지금 쌍커 전에 끼던 렌즈 끼고 있는데
개눈깔 될랑말랑 할정도로 눈 짝아져 버렸어요

진짜 여기서 붓기 더빠지면 안되는데
붓기 안빠지게 하는 방법같은건 없나요?

재수술할 돈도 없고 수술 다시 하기도 싫고 -_-

나 ~~~~~~중에 뒷트임이나 할까 생각하고 있었는데
뒷트임 말리는 분들이 참 많네요... ..

정말 잘하는 병원 없을까요 .....?

p.s 붓기 완전히 빠지면 풀 해두 될까요?
Translating

661,697
423,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 01:15 14년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원가서 재수술해달라고해보세요
바보상자7 2010-01-04 (월) 19:17 14년전 신고 주소
처음에 하실 때 크게 해달라고 하시지요 ㅠㅠ
hi