• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

괜한수술인가요...

성형죠지 2009-12-24 (목) 13:10 14년전 2684
전 어제 수술을하고왓는데..
사진을 올려드리고싶은데 눈도 진짜 쪼금바께안떠져서
턱을올리고 보고잇네요..너무괴로워요
수술하로가는데 그냥 라인잡고누워서 그리고 바로수술들어갓어요.. 팔에다가 주사안놓고 눈바깥 세군데인가 놓고 안에 놓던데 저는원래 주사 같은거나 잘참아서;.
괜찮겟지햇는데 눈안에 놓을떄 일어나서 떄리고싶엇습니다... 괜히 목포가서 햇나..?이생각도들고
전 미간이 3.8이여서 앞트임도 하고싶어서 ㅠㅠ
앞트임해달라고하고 돈조금더냇는데,,
일어나보니 앞트임이안되잇더라구요!!!?!?!??!?
그래서 이거 앞트임한거냐고 물어봣는데,,,
자연스럼게하기위해서 거길아예트는게아니라고
머어쩌고저쩌고 하더라구요,, 눈이 아프고 눈도안떠지고 대충 알앗다고하고 주사맞고 약먹고 광주로 올라왓어요..ㅠㅠㅠ 또 수술하는도중에,,,, 의사선생님 진짜
성격안좋더라고요... 눈떠봐 나봐봐 나봐보라고
눈가만히잇어 눈떠 눈감아 다시누워봐
그냥이말만하고 휴바께는 애기 우는소리에 정신없고
전 일어낫다 앉앗다 눈떳다 감앗다 반복하는라 정신없
엇어요 ...ㅠㅠ 눈에 힘안주려고 안간힘을썻는데 한쪽만
멍이 들엇네요..ㅎㅎ 나중에 사진올려드릴꼐여!

Translating

159,103
264,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kitty099 2009-12-24 (목) 15:53 14년전 신고 주소
아..힘드셨겠다 사진올려주세요!
코코쨩 2009-12-28 (월) 18:24 14년전 신고 주소
의사쌤 뭡니까..근데 병원마다 전부 눈꺼풀 안에 다 주사놓나요?-_ㅠㅠ
뾱&#… 2009-12-29 (화) 15:56 14년전 신고 주소
아 앞트임 완전 공감이에요ㅜㅜㅜㅜ 전 앞틈 아무는 거 보고 다시 할까 생각중이에요 흑... 우리 힘내요ㅜㅜ
성형죠지 작성자 2010-01-07 (목) 22:36 14년전 신고 주소
아이제봣네요 ㅠㅠ 앞틈 진짜 죽이고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ힘내세요^^
hi