• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코 같이 하신분들 꼭읽어주세요ㅠㅠ...

릴릴리 2009-12-23 (수) 14:30 14년전 1922
저는 성형을 하고나면 그냥 무조건 예뻐질거라는 기대감으로 성형을 결심하고 감행했습니다
눈과 코를 같이요
원래는 귀염상이라고 친구들은 하지말라고 그랬는데요
아무래도 눈코를하면 인상이 바뀌겠지 생각은했지만 그래도 설마 내얼굴이 변해봤자.... 하고 지난주 수요일에 수술을 했어요
오늘로 일주일이네요
솔직히 코는 붓기가 많이 빠진것같습니다
코만 따로보면 너무 예쁜데 뭔가 이미지 자체가 너무바뀌었어요
눈도 아직 붓기와 멍이 안빠져 팬더같긴하지만...
아무리 거울을보면서 눈이 붓기빠지면 괜찮아질까 상상을해봐도 뭔가 너무 변해버린 제 얼굴이 무섭게 느껴집니다
엄마가 얼굴을 보려구해도 피하게 되네요ㅠㅠ
아직 일주일인데.. 이런고민은 웃긴건가요
얼굴은 어느정도 지켜봐야 확실해지는건지...
지금 실밥모두 풀고 붕대도 다 푼상태입니다
선배님들의 뜨뜻한 조언부탁드려요...
혹시 저랑 같은 고민을 하셨던 분이 계신지요
저는 정말 지금 긍정적으로 생각하려 해도 힘들어요
이삼주후엔 상황이 달라질까요?
Translating

436,744
67,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크코끼리 2009-12-23 (수) 14:38 14년전 신고 주소
저도 몇주전에 눈코같이햇어요
심리적으로 크게 당황하고 힘들엇어요 님처럼
곧 적응하실꺼예요 참고 기다리세요^^
몇달후엔 내이쁜얼굴에 만족하실꺼구요.!
힘내세요
릴릴리 작성자 2009-12-23 (수) 21:43 14년전 신고 주소
그냥 지나치지 않고 말씀해주셔서 너무감사해요
꼭 저도 만족하게 될거라고 계속 좋게생각하려구요
감사합니다
eodrnzz 2009-12-23 (수) 21:54 14년전 신고 주소
저도 눈코 같이 했는데요. 수술하기 전에 저도 친구들이 귀염상이라고 눈만하라고 막 그랬었는데 그냥 무시하고 눈코 같이했어요. 테잎떼고나서 정말 우울했어요. 저는 이미지는 그데로이면서 눈코만 변할꺼라고 생각했거든요. 근데 지금은 너무너무 만족해요! 사람들이 주위에서 다들 이뻐졌다고 그러니까요.
그리고 이미지도 다시 돌아왔구요 붓기빠지면서! 님도 적응되시고 붓기다 빠지고 표정도 마음데로 움직일수있를때? 암튼 그때가 되면 만족하실꺼에요!!
릴릴리 작성자 2009-12-24 (목) 10:54 14년전 신고 주소
감사합니다 정말ㅠㅠ..
점점 안심이 되네요.. 답글달아주시는 분들 없었으면 정말 우울했을거예요
이런 고민같은건 비경험자에겐 물을수도 없는거라서...
♡감사해요
밀크별 2009-12-26 (토) 01:53 14년전 신고 주소
저도 12월 4일날 눈코 같이 했습니다. 어느덧 20일이 지나갔네요.ㅎㅎ 한 3주 되었군요.ㅎㅎ 저도 첨에는 헉.. 했어요 ^^ 너무 무서워요. 귀염상이고 선하게 보이는 인상이였는데 눈. 코 따로 보면 괜찮은데 너무 인상이 강해서.. 무섭더라구요. 근데, 지금은 많이 적응되고 괜찮아 졌습니다. 자기가 자신의 얼굴에 적응하는 시간이 필요한거 같아요. 교수님들이 더 이뻐졌다고 이젠 말씀해주시고요, 얼굴이 부은건줄만알고 있던 제 친구는 "넌 어째 부은얼굴이 더 낫냐?'
이럽니다.ㅎ 전 한 1년보고 기다려 보려구요. 20일정도만 되도 어느정도 적응되니 님도 기다려보세요 ^^
럭키민 2021-12-31 (금) 10:21 2년전 신고 주소
시간이 좀 지나야 자연스러워 질거예요. 아직은 판단하긴 일러요
hi