• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일사진사진사진^ㅁ^

예나야 2009-12-19 (토) 20:22 14년전 4413

부분절개 앞트임 4일째에요
어제 부분절개 실밥 뻡구왔구용.

붓기 마니 빠진건가요?
나름 노력하는데..ㅋㅋ

붓기 더 빠지면 눈 더 커질가요?
아님 여기서 끝인가요...ㅜ.ㅜ?

흐아아아앙

집에있기 너무 심심하네요..
Translating

117,107
234,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 23:57 14년전 신고 주소
네 붓기 많은편아니신거같아요ㅋㅋ호박즙많이드세용~~
다람쥐쫑쫑 2009-12-20 (일) 15:27 14년전 신고 주소
우왕! 저도 절개수술했는뎅ㅋㅋ 전아직 소시지눈
ji8999 2009-12-21 (월) 13:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저녁에는 모자같은 거 쓰시지 마시고 바람쐬면서 적당히 걸어주셔도 붓기빠지는데 많은 도움이 되더라구요^^
진자로 2009-12-21 (월) 14:14 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요~ 저도 눈성형 생각중인데~ 얼른하고싶네요^^
콤엄마 2009-12-22 (화) 03:32 14년전 신고 주소
4일째이정도면 아주아주상태좋으신거예요. 실밥뽑구나면 부기금방빠져요. 나중 좀 아쉽다는~. 조금 부어있을때 눈 더커보이쟎아요. 붓기빠짐 좀더 자연스러워지실거얘요. 윗부분이아직 뭉툭하니깐. 찬바람살살쐬세요. 집에만있음 먹고자고해서붓기잘안빠짐. 시간도잘안가구..
최주연 2009-12-22 (화) 13:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요'3'
눈할꺼예요 2009-12-27 (일) 23:11 14년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅜㅜ
서나서나 2009-12-28 (월) 01:09 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보부탁해요^^
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 01:13 14년전 신고 주소
붓ㄱㅣ빠지시면 자연스러우지실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅏ
hi