• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매몰+앞트임+코성형 수술후기 와자자자!!

songyi0821 2009-12-14 (월) 21:55 14년전 3711
수술후 다음날 붓기가 쩔더라구요..!
얼굴이 모두 호빵맨이 되가지고ㅋ
남자친구도 며칠못만나고..
앞트임하기전에 완전 고심했는데
적당히 눈에 잘어울리게 디자인해서
맘에들게 나왔어요 ^^ 매몰은 말안해도~
붓기가 별로 없잖아요!!
근데 제가 성형을 많이해서 이걸 눈수술후기
게시판에 올릴지.. 코성형수술후기게시판에 올릴지
따로올릴지 고민하다가 그냥 여기다가 올려요 ^^
지금 눈 부기는 다 빠졌고~ 코는 좀 더 있어야할것
같아요. 큰 부기들은 다 빠졌는데~~~
완벽히 빠질때까지 인내하려구용!!!
제가 제일 기대하고 있는건 코랍니다~
콧볼축소도해서~ 그전엔 제가 흑인코처럼
펑퍼짐했거든요.콧볼이 일단 줄어드니까 너무
좋아요 ㅠㅠㅠ 제가 콧볼이 넓어서 코평수가
좁은사람들 되게 부러워했는데..!
이제 저도 코평수가 좁아졌어요 ~
정말 기분이 상쾌해요~~
붓기빨리빠지라고 별 생쇼를 다햇네요!
호박즙을 매일 습처럼 먹고,밥대신먹고
저절로 다이어트도 되고 ㅋ 제 코 궁금하시져?
나중에 눈이랑 같이 업로드하겠습니다~
너무 일에 치여살다보니까 자주 못오네요~
다음에 올때는 옙흔사진 들고 올께요^ ^
저는 성예사의 흰여백이 많은 홈페이지가
너무 마음에 들어용. 수술잘되서 대인배가 됐나ㅋ
꺅!! 새천년에는 완벽하게 세련되어진 뉴훼이스와
함께! 얏호!!!!!!
Translating

661,871
1,141,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
침대카바 2009-12-15 (화) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
colberger 2009-12-16 (수) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요~
눈이부셔용 2009-12-20 (일) 02:54 14년전 신고 주소
정보 좀요 ~
이뻐져야겠다 2009-12-20 (일) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀주시면 잘쓸께요,ㅎ
고양이수술 2009-12-24 (목) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
dkdlslove0… 2009-12-25 (금) 03:40 14년전 신고 주소
정보좀주세용>
jinnycuty 2009-12-28 (월) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 01:14 14년전 신고 주소
정보주세요
yamyam 2010-01-08 (금) 12:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~^-^
hi