• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11월17일날 수술하고 한달거의 다되가네요^^

우프닉스 2009-12-14 (월) 21:40 14년전 2320
3년전에 매몰로 쌍꺼풀수술한 다음에 풀려서 고생햇어요. 그냥 풀린데로 살까 말까를 고민하다가
결국엔 부모님도움으로 재수술하게 됐네요.
왜이렇게 성형외과들이 많은지 상담투어다닐때
욕좀봤습니다 ㅎ 눈꺼풀이 많이 쳐져있는것도 모르고ㅜ
결국 절개로 수술받았어요. 너무 오랫동안 쳐져잇엇고
나이도 먹으니까 눈이 더 쳐져서.. 아싸리 그냥
절개로 했어용~ 거의 한달다돼가네요.
절개로 했는데요. 눈재수술전의 제 우려와는
다르게 잘나온것같아요^^ 절개로 수술하는게
흉이랑 붓기등의 문제로 많이 꺼려졌었는데..
잘나오니까 절개찬양하고 다녀요ㅎ
쌍꺼풀수술의 위력은 정말 대단해요.
처음성형할때랑은 느낌이 또 다른것같아요.
붓기빠지는건 매몰때보만 일주일정도 더 걸린것
같아요. 시간적인 여유가되면 사진도 올릴때니까
저의 후기사진 기대해주세요 ^ ^
그럼 크리스마스도 얼마 남지않았는데.
다들 어떻게 뜻깊게 보낼지 계획들은 다 세우셨나요?
정말 기억에 남는 행복한 크리스마스되길바랄게요.
메리크리스마스 ^----^★★★
Translating

423,761
248,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
koaja 2009-12-15 (화) 01:06 14년전 신고 주소
저랑 같은 날에, 똑같이 매몰 풀려서 절개로 수술... ㅋㅋ 하셨네요 =ㅁ=
왠지 반갑기도 하고 ... -ㅁ- 전 아직 붓기도 많이 남아있고, 눈머리쪽 라인에 멍이 들었는지 그게 안 빠져서 내일 경과도 볼 겸 병원 간답니다 ^^
크리스마스 즐겁게 보내시구요 ~ +_+
커피야 2009-12-15 (화) 20:52 14년전 신고 주소
ㅋ 저랑도 같은날이라 방갑네여
저두 절개햇는데 붓기걱정 괜히 한듯..눈코이마햇는데 별 붓기가 업엇네여
글타고 안붓는 체질도 아닌데.. 수술하길 정말 잘한듯..
요즘은 잘 돌아다니고 잇답니다
침대카바 2009-12-15 (화) 21:11 14년전 신고 주소
어디서 하셧는데 풀리셧어요? 걱정이네요 메몰 예약 잡앗는데..정보좀....
페르티스 2009-12-16 (수) 21:02 14년전 신고 주소
저도 절개로 수술할 예정이에요! 정보부탁드려요 ^^
고양이수술 2009-12-24 (목) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀요
에스라인이될래 2010-01-01 (금) 03:09 14년전 신고 주소
우와 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi