• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년됐는데요

호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 05:24 14년전 3793
사진은 없는데요
전 완전히 새사람됐어요
외모에 자신없구 막 대인기피증있고
눈만했어요
앞트임 +매몰
지방많고 항상 졸려보인다 소리 많이 들었구요
개구리눈이다 놀림 많이 받았구요
근데, 대학가서 친구가
언니 눈이 이뻐서 (오티갔을때 그 방에서 제일 이뻐서 저한테 다가왔다고했었구)
같이 노는애들 물이 달라진다는--;;
눈이 너어어어어어무 이뻐요
너무 자연스럽구요 정말 이렇게 이쁠수가 없어요
너무 잘했다고 생각해요
그냥 자고 일어나니 뚝딱
부기도 일주일도 안가더라구요
정말 행복해요! 의사쌤한테도 감사하구요
제가 진짜 인터넷으로 한 10군데 이상 알아보고
1) 수면마취 전문의가 있느냐
2) 사건사고가 있었느냐
3) 의사선생님이 인간적이고 친절한가
4) 사람들의 후기!!!!!!
특히!!!!!!!!!후기를 잘 봤어요

후기 좋은곳으로...............잘 읽어보고 세심하게 브로컨지 아닌지 판단했거든요

진짜 자연스럽드라구요 사진들이

그리고 친절하다는 후기가 제일 많았어요

그래서 갔는데

전 정말 탁월한 선택이었다구 생각해요

여러분도 잘만하면 새인생 살수 있어요

화이팅이요!!!^^
Translating

1,148,500
1,086,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
베이이 2009-12-13 (일) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
침대카바 2009-12-13 (일) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
고양이눈 2009-12-14 (월) 00:31 14년전 신고 주소
^^어디서 하셨어요?
dbtksrbs 2009-12-14 (월) 12:05 14년전 신고 주소
저오 정보 좀 주세요~
ansh21 2009-12-14 (월) 15:54 14년전 신고 주소
정보줌...
★울라~울라★ 2009-12-17 (목) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보 줌 부탁드려요
성형대박녀 2009-12-17 (목) 23:22 14년전 신고 주소
정보 좀요!!!!!!!
성형대박녀 2009-12-17 (목) 23:23 14년전 신고 주소
지방많으셨는데 매몰가능했나요??? 지방제거 안 하시구요!!!
진자로 2009-12-21 (월) 14:14 14년전 신고 주소
부러워욥부러워욥ㅠㅠ 저도 얼른 해서 새사람(?)되고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
최주연 2009-12-22 (화) 13:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요
만약에라면 2009-12-22 (화) 14:43 14년전 신고 주소
부러워요..정보좀 부탁드릴께요~
puperwh 2009-12-23 (수) 22:24 14년전 신고 주소
부러워요 정보좀 브탁드려요~~
레전드여신 2009-12-24 (목) 11:06 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~!!
코쌍수 2009-12-26 (토) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!ㅠㅠ
피요앚 2009-12-26 (토) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀 !! 부탁드려요
tlwkdsys 2009-12-27 (일) 03:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ ㅜ
gygml11 2009-12-27 (일) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜㅜ 꼭좀요 ㅜㅜ 저도 새사람이 되고싶어효
서나서나 2009-12-28 (월) 01:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
안냥뚱궁 2009-12-29 (화) 02:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욧
글억쿤하 2009-12-29 (화) 12:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세ㅛㅇ ~
다로니 2015-04-11 (토) 01:31 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-11 (토) 01:31 9년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!
hi