• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰 하고왔어요~~답글좀주세요><!!

dkdlslove0… 2009-12-12 (토) 21:32 14년전 1991
드디오 !!오늘 매몰로 하구왔어요~~~
제가 겁이많아서 수면마취를 원했었는데
그냥 부분마취로 했습니다ㅜㅜ
어제 새벽에잠이안와서 4시간자구
수술하러갔거든요ㅠㅠ
수면마취하게되면 수술 시작하구서
눈뜨고 감고 여러번 반복해야된다는데
수면마취하고 나면 약간몽롱한상태로 수술을 받게될수도있다구 그러구...
제가 또 아침수술이여서 기분탓에 졸린거같아서 그냥 부분마취로 했어요
생각보다 많이 안아프고 그냥 치과에서 하는 마취주사
그느낌??? 제가느끼기엔 비슷?했던거같아요
근데 원래 수술 들어가기 30분 정도 전에
마취크림바르고 기다린다고했는데
들어가서 간호사한테 저 마취크림안발랐다고하니까
원래안발라요~~이러면서 얘기해서
좀.........놀랬습니다ㅋㅋ...
분명히 병원 상담글 같은데 보면 마취크림바르고
기다린다구 나와있거든요~~~
뭐 생각보다 마취가 안아파서 다행이긴했지만......
제 눈이 짝눈이예요 왼쪽은 아웃라인이고 오른쪽은 아주
옅게 보일까말까하는 인이여서 오른쪽은 쌍커풀액으로
붙이구 다녔었거든요 ㅜㅜ
그래서 양쪽 다 아웃으로 맞춰서 지방도 약간제거하구해서했습니당
왼쪽이 원래 쌍커풀이 있던눈이라 그런가 왼쪽이 오른쪽보다 붓기가 덜한거같아요....
매몰이라 녹는실인가...??.. 실밥을 따로 제거할 필요가 없다구 그러더라구요~~
일주일뒤에 내원하라고 하는데
세수는 3일정도 있다하라는데 아무래도
세수할때도 조심해서해야되겠죠???
그리고 4~5일 이후에는 온찜질을 하라고 주의사항에
적혀져있던데 온찜질은 어떤걸로 해야하나요ㅜㅜ?
경험자분들 말씀좀해주세요><..
읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ!

Translating

227,123
88,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히키ㅣ킼… 2009-12-15 (화) 01:43 14년전 신고 주소
전... 온찜질안했어요........... .. 제가아는방법은..뜨거운물을 수건에적셔서 눈가에대라고하던데..
hi