• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈앞트임+뒤트임+눈밑애교

지닝~ 2009-12-09 (수) 10:17 14년전 6113

몽고주름이있던눈이라
앞트임과 하는김에 뒤트임까지
김태희애교살에반해 눈밑애교도 덤으로 ;;;
어제실밥풀었습니다..
아직도 부기랑 멍은 완젼히 다안가라앉은듯하네요ㅠㅠ
쌍꺼풀은 원래 자연쌍꺼풀이구요..
어때요 저 갠찬은거같아요??ㅠ
아직 바낀얼굴에적응이...
근데 뒤트임하신분들보면 눈뻘겋게 되시던데
저는 그런증상은 전혀 모르겠어요..
Translating

2,431,817
87,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
beauxyeux 2009-12-09 (수) 14:35 14년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요ㅎㅎ!!! 정보 좀 부탁드려요~
lizkim 2009-12-09 (수) 14:40 14년전 신고 주소
앞트임,뒤트임만하신건가요??눈너무이쁘네요^^정보자세히부탁드려요~~
★진희에요★ 2009-12-09 (수) 15:15 14년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요? 뒷트임은 티가 안나내요 정보좀 주세요
tototo07 2009-12-09 (수) 21:43 14년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요~? 예쁘시다.ㅎㅎㅎ
아이민 2009-12-09 (수) 22:35 14년전 신고 주소
뒤트임 한분 보니까 1년간 빨간거 가던데,빨갛지도 않고 좋으시겠어요~애교는 뭘로 하신거에요??상세정보 좀 부탁드려요~^^
율6279 2009-12-09 (수) 23:32 14년전 신고 주소
오오 뒤트임 잘된분 부러워요 정보좀 부탁드려요
지닝~ 작성자 2009-12-09 (수) 23:42 14년전 신고 주소
반응조으면 뒤터진거자세히찍구 수술전사진하구 올릴게요..ㅋㅋ
저는 부산에서 수술했습니다..앞트임 매직앞트임 뒤트임 동양뒤트임 눈밑은필러로 했구요..저두 애교 영구적인거 하고싶었는데 나중에 안전하게 가자싶어 걍 필러선택했어요..웃을땐 완젼 빵빵해집니다;;
뒤트임은 하구나서 검은자옆에 가느다란 빨간선생기더니 삼사일후에 없어졌구요..속눈썹들춰보면 살짝터져있는거보여요..친구들이 수술한티가 확확나는게 아니라 어딘가 모르게 눈커졌는데 이런반응이에요..더궁금하신점은 쪽지주세욤 ㅋㅋ
akiko 2009-12-10 (목) 01:46 14년전 신고 주소
정말 자연 스럽네요 뒤트임 저도 하고싶은데
붙어 버린다고 해서 고민이예요
지닝~ 작성자 2009-12-10 (목) 21:19 14년전 신고 주소
붙는건 옛날방식이라던데..조금의수축정도는있을수있는데완젼붙는경우는흔하지않은거같던데요..저는 아주살짝만 텄어요
2쁜잉 2009-12-11 (금) 13:16 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 하고 싶은데.. 정보점 부탁드릴께여..^^
효정님ㅋㅋ 2009-12-11 (금) 17:03 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
미라리 2009-12-12 (토) 01:07 14년전 신고 주소
우와 부산ㅋㅋ정보 부탁드려요~ 병원이랑 가격 정보두 부탁드립니다!
효리효리효리 2009-12-12 (토) 23:31 14년전 신고 주소
와, 되게 예쁘시네요.ㅋㅋ 저도 뒤트임하고싶은데.. 정보부탁드려도되나요? ^^
inori 2009-12-14 (월) 14:20 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘신걸료, 저도 정보 나누어 주심 안될까요?
부럽습니다!
눈이부셔용 2009-12-20 (일) 02:55 14년전 신고 주소
우아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정보 좀 주세요 !
eyeko 2009-12-22 (화) 11:16 14년전 신고 주소
이쁘세요~~
고양이수술 2009-12-24 (목) 13:38 14년전 신고 주소
저도 앞트임때문에.정보좀
레인보우 2010-01-02 (토) 16:11 14년전 신고 주소
정보알려주세요
seiza 2010-01-04 (월) 00:35 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 알려주세요~~!!
속상한뽀순이 2010-01-05 (화) 15:05 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요 ~~~
눈누난나♪ 2010-01-05 (화) 17:34 14년전 신고 주소
뒷트임할껀데 저도ㅠㅠ정보좀 주세요 ㅎ ㅎ 가격이랑,자세히요!!
미를원해 2010-01-18 (월) 14:28 14년전 신고 주소
저두 앞트임 뒷트임 정보좀 주세요!!!
chunsa 2010-01-22 (금) 15:50 14년전 신고 주소
정말 자연 스러워요..정보좀 주세요..가격까지요..^^
juliazzang 2010-01-23 (토) 00:58 14년전 신고 주소
저도 집이 부산인데... 앞트임 하고싶은데.... 정보 좀 부탁 드려요. 넘 이쁘네요.
미미미치 2010-02-21 (일) 04:31 14년전 신고 주소
애교.... 비용좀 ㅠ
미친눈 2010-02-21 (일) 17:41 14년전 신고 주소
제가 중1때 교통사고땜에 딱뒷트임하는자리에 눈바로옆에 실명피할정도로 아슬아슬하게 찢어진적이있어요 응급실가서 꼬맸는데 예전눈보다 완전작아졌어요 응급실에서 꿰맨거라 꽉단단하게 꿰맨다구 눈을너무쪼여서 눈이 위로 쑥 올라갔어요 이거 뒷트임으로 다시 트여줘야하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ부탁합니다
요조숙녀87 2010-02-28 (일) 12:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!! ㅠ_ㅠ 애교 부탁..짝짝이 문제는 괜찮나요?
꽃순이꽃 2010-03-03 (수) 01:18 14년전 신고 주소
정도 부탁 드려요^^
pouravenir 2010-03-06 (토) 22:11 14년전 신고 주소
정보좀^^
다로니 2015-04-11 (토) 01:31 9년전 신고 주소
자연긍러눠
다로니 2015-04-11 (토) 01:31 9년전 신고 주소
으이
hi