• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅜㅜ몽고주름이 있는데 그냥 쌍수 했을경우..

sn3241 2009-12-08 (화) 02:25 14년전 3169
원래 몽고주름이 조금 있는 눈이었는데
그냥 자연스러운 속쌍꺼풀만 원해서
매몰을 했어요.
(사실 앞트임에 절개까지 해야하는 눈이었는데..
그냥 매몰만 했답니다..)
근데 그냥 매몰 아니고 눈 속에 실을 영구적으로 넣어두는 매몰을 했거든요..(지금도 들어이씀..)
근데 방금 어떤 네이버 에서 보니깐.. 몽고주름이 있는채로 그냥 쌍꺼풀만 하게되면 풀리게 된다네요?..
근데 저는 안에 실이 들어있는거라서 잘 안풀릴거라고 생각하고 있었는데 그게아닌가요?///
지금 수술한지는 1년이 다 되갑니다..ㅜㅜ
답변주세용..
Translating

234,600
116,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요미요미 2009-12-09 (수) 11:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 매몰로 했는데 안풀렸어요~ 근데 결국 지난주에 앞트임하러 갔습니다 ㅋ 그냥 제 욕심에 ㅎㅎ
피터팬팬팬 2010-01-21 (목) 11:32 14년전 신고 주소
저도 매몰로햇는데 안풀렷어용ㅋㅋㅋㅋㅋ요미요미 님과 같네요 4일전에 앞트임결국햇습니당ㅋㅋㅋㅋ
hi