• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 2달째.. 코붓기가 너무안빠져요

쓰리에이치 2009-10-18 (일) 20:44 14년전 4715
물론 처음보단 많이 나아졌찌만..
더 심해지거나 그대로는 아니고
조금 변한거 같긴한데
처음했을때 너무 높아서 낮춰달라고 했었는데
몇달간 더 기다려보라고 붓기때문에 그렇다고
2달간 기다렸는데 아직도 너무 높아요 ㅠㅠ
코끝붓기도 아직 심한거 같고..
남들은 2달이면 거의다 빠진다고해서
첨에 수술했을때 제가 남들보다는
엄청 심하게 부었었어요;; 병원관계자들도 놀랠정도루
초반에 혈종인가 피가찼다고 수면마취 2번하고 피뻈었구요.. 그래서 붓기가 더 안빠지는거 거겠쬬?
이게 혹시 붓기인지 원래이런건지..아직도 땡땡한데
코끝을 만지면 딱딱한게 붓기가 아니라
그냥 뼈인거 같고
약간 들창코라 비주내리기(늑연골)랑 비공내리기(귀연골).
콧날개 올리기(이건왠지 안해주신거같은;)했어요
전 첨부터 높은거 싫다고 하니깐 2mm만 올려주신다고 했는데 왠지 더 올려주신거 같아요 ㅠㅠ
코끝 앞으로 더 낮아질수 있을까요??
2개월째랑 3개월째 6개월째 차이가 있는거죠??
만약에 2달후쯤에도 높으면 다시 낮춰달라고 재수술할 생각인데.. 재수술은 꼭 6개월뒤에 해야하는건지..
코끝만 낮추는거 4개월뒤에해도 괜찮을가요?
Translating

727,969
2,431,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다로니 2015-04-11 (토) 01:32 9년전 신고 주소
ㅍㅍ
똘이엄마83 2022-12-03 (토) 10:24 1년전 신고 주소
6개월까진 기다리셔야지 재수술도 가능할꺼에요 한달째 두달째 세갈째 계속 코 달라요 6개월까지 우선 기다려보세요 코는 1년까지 잔붓기 계속 빠져서 모양이 살짝씩달라져요 코끝도 좀 내려오고
hi