• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

순수매몰/아웃라인 했어요(8일째)-사진내림

나에게나에겐 2009-10-18 (일) 12:37 14년전 2932
*월요일10월12일-2시:40수술*

안쪽붓기만!!!! 언.제.쯤..ㅠㅋㅋㅋ
Translating

161,544
430,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리밀에라사 2009-10-18 (일) 16:51 14년전 신고 주소
헉 제눈하고 너무 비슷해서 깜짝놀랐어요......저도 육일짼데
안쪽붓ㄱㅣ가 저랑 똑같애요....ㅠㅠ 의사샘이 반드시 나아질꺼라했으니까
나아질꺼에요....
눈코턱9월에함 2009-10-18 (일) 18:17 14년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘실거 같아영 원래 눈동자가 크고 이쁘시군여
나에게나에겐 작성자 2009-10-18 (일) 20:31 14년전 신고 주소
리밀라- 휴... 안쪽붓기겠죠?;다빠진거아니겠죠?ㅠㅠ병원가바야겠어요.ㅠ흑
감사합니다. ^^ 같이예뻐져요!!!!!!!ㅎ
눈코턱-감사합니다.감사합니다.^ ^;힘이납니다.전형적인한국사람?이라그런지
눈동자가 새카메요..><ㅋ
찌니니 2009-10-18 (일) 23:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠어요...저두 지금 그런상태라..ㅋㅋ
나에게나에겐 작성자 2009-10-19 (월) 14:33 14년전 신고 주소
고맙습니다. 어제보다 부쩍 나아졌으나.... 인으로 할껄 후회도 들더라구요 쪼끔........ㅎㅎ열심히 붓기 빼요 우리^^
아하하11 2009-10-19 (월) 17:36 14년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~~
v^^v 2009-10-19 (월) 18:00 14년전 신고 주소
붓기빠짐 이뻐지시겠다~ 이뽀용
나에게나에겐 작성자 2009-10-23 (금) 22:18 14년전 신고 주소
-----------------------감사합ㄴㅣ다^^ 예뻐지기 힘들어요.ㅠㅋㅋ
hi