• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임+눈매교정+눈밑에스라인 후기

soooon 2009-10-13 (화) 02:58 14년전 10240
항상 눈에대해 컴플렉스를 가지고 있었던 나..
드디어 오늘 소원을 이루었네요..
눈에 대해 너무 자신이없었던터라 큰 돈들여서라두 좋은데서 하고픈 맘이 굴뚝같았어요!!
부산이나 서울이나 다 돌아보고 싶었지만 시간도 없고 귀찮기도 해서 인터넷으로 비포 애프터 사진보구 여러군데 생각했는데 병원들이 죄다 서울이었다는;

전 경상도 아가씨라.. (것두 경상남도의 가장 아래 창원이요ㅎ~ 내사랑창원) 수술비는 둘째치고 상담+수술+실밥뽑기 땜시 설에 매번 왔다갔다 해야하는게 부담스러웠어요..
하지만 이왕하는거 정말 돈+시간 들여서라두 제대로 해보잔 생각에 서울로 고고~!!

상담을 받으면서 전 가장먼저 생각했던게 제눈이 워낙 단추구멍인데다가 눈꼬리가 올라가 있어 쌍꺼풀도 물론 쌍꺼풀이지만 눈매를 선하게 만들고 싶었어요..
여러군데 상담받구 짜잔 ~ 한군데 당첨!
여러장의 저와 비슷한눈 비포 애프터 사진을 보니 정말 눈매를 선하게 만들어 주더라구요.. 그리구 가로폭도 눈에보이게 길어지구요
네.. 바로 날짜를 잡았습니다.. 제눈이 너무 컴플렉스니까 최대로 크게, 그리구 선하게 만들어주세요. 제눈을 가지구 도전하셔두 좋아요 란 말과함께요(눈밑에스라인으로 유명하다는 그곳,.)

사긴이 흐르고 그날이 오늘이네요
결과는??
만족합니다.. 태어나서 첨으루 하는 수술이라 지레 겁먹구 수술하는 내내 땀이나도록 제 두손을 잡고있었는데(혹시라도 갑자기 따끔할까봐) 괜찮았어요..
마취할때빼고는 뭘하는건지 아무느낌이 안나더라구요.. 마취역시 그렇게 아프진 않았어요
마취할때 간호사언니들이 손도 꼭 잡아주고요ㅎ
앞트임쪽이랑 눈두덩이는 거의 주사바늘이 들어가는 느낌두 안났구요.. 에스라인할때 4번마취는 솔까말 주사바늘 들어오는 느낌은 들어요.. 하지만 뻐근하거나 못참을 정도는 아니예요..긴장해서 경직해 있는데두

다섯시간동안 엄청난 공사를 치르구 거울을보니 두둥! 괴물이지만 눈의 가로길이가 정말 길어졌네요
세로폭두 눈매교정을 하니까 눈동자가 많이 보이고요
하지만 에스라인때문에 눈매가 선하게 보이긴 하지만
눈꼬리자체를 아예 내리진 못하나봐요.. 약간 올라가있긴 합니다.
결론..다른병원보다 비싼거 같고 집에올때까지 쪽팔렸던 시간도 길었지만 아직 부어있는 제눈을 보면 잘했단 생각이 드네요.. 근데 이젠 되돌릴수 없는 사진에 있는 예전눈을 보며 서글퍼??? 암튼 기분좀 이상하네요 ㅎ;

사진은 찍어뒀는데 시간이 지나면 한꺼번에 올릴게요..ㅎ
Translating

347,425
226,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
soooon 작성자 2009-10-13 (화) 03:15 14년전 신고 주소
참 호박즙은 하루에 몇개씩 먹어야하나요? 냉찜질은요? 답변좀 해주세요!!
하요씽씽이요 2009-10-13 (화) 11:07 14년전 신고 주소
눈에스라인이 뭐예요?
하요씽씽이요 2009-10-13 (화) 11:07 14년전 신고 주소
전 호박즙 시간날때마다 생각날때마다 먹었어요
하루에 4~5봉 먹을떄도 있었구요 2~3봉이 거의 보편적..
눈코턱9월에함 2009-10-13 (화) 17:35 14년전 신고 주소
눈밑에스라인이 머에여?
이번엔 성공해야지!… 2009-10-13 (화) 20:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
지금도이뻐여 2009-10-13 (화) 23:50 14년전 신고 주소
저도 창원사는데 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전고민중...이에요 서울가야되나...
soooon 작성자 2009-10-14 (수) 01:32 14년전 신고 주소
정보보내드렸슴당!
끼약끼약꺄 2009-10-14 (수) 17:11 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
★진희에요★ 2009-10-15 (목) 03:48 14년전 신고 주소
어디에요? 저도 비용이랑 정보좀 주세요^^
2009-10-15 (목) 03:49 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
에스라인이 뭐에요? 눈매교정술하고 또다른 건가요?
tjffhrck 2009-10-15 (목) 05:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
설레임^.~ 2009-10-15 (목) 14:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
못난내얼굴 2009-10-16 (금) 04:58 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~!
바다꽃향기 2009-10-16 (금) 12:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!!
겨미 2009-10-16 (금) 17:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
기지배 2009-10-17 (토) 05:00 14년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하세요!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 할려고하는데 잘됐음 좋겠다는
아이 2009-10-22 (목) 18:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.^^ 저도 눈꼬리가 올라가있어서 고민입니다
이은충 2009-10-23 (금) 15:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
새롬이 2009-10-27 (화) 22:19 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀요~에스라인도 알려주세요ㅋ
안녕흰둥아 2009-10-28 (수) 15:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~
soooon 작성자 2009-10-30 (금) 03:10 14년전 신고 주소
늦게나마 정보 다 드렸네요 ㅠㅠ 죄송함니당!
연예인될래 2009-10-30 (금) 09:09 14년전 신고 주소
저두정도부탁드려여>.
체리빛향기 2009-10-30 (금) 15:40 14년전 신고 주소
눈밑 에스라인 정보부탁드려요~~
poppy310 2009-10-30 (금) 22:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
bingyo 2009-11-01 (일) 22:02 14년전 신고 주소
눈밑에스라인 정보좀주세요!
마네킹가슴 2009-11-04 (수) 17:19 14년전 신고 주소
저도 정보즘요
pllore 2009-11-05 (목) 12:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
눈2 2009-11-12 (목) 19:16 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
ggggoooo 2009-11-17 (화) 01:39 14년전 신고 주소
저도 앞트임, 눈밑트임 생각하고 있는데~ 정보 부탁드려요^^
이뻐지고싶은 오기 2009-11-17 (화) 21:18 14년전 신고 주소
님 에스라인 정보부탁드립니다^^
메로 2009-11-20 (금) 02:01 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ 에스라인이뭔지랑 성형외과 정보!! ㅠㅠ부탁드리겟습니다
안뇽하세영영영1 2009-11-22 (일) 11:30 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
라캄파넬라 2009-11-25 (수) 22:40 14년전 신고 주소
비용과 정보좀 공유해요 ^^ 나중에 사진 보구싶네용
eyeko 2009-11-26 (목) 15:21 14년전 신고 주소
눈밑에스라인 정보좀 부탁드려요~~
StuckOnU 2009-11-26 (목) 18:50 14년전 신고 주소
눈밑에스라인 하신거 병원정보좀 부탁드려요 ~^^
다이죠부! 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ_ㅜㅋ
이뻐지는김양 2009-12-03 (목) 21:34 14년전 신고 주소
정보좀^^***
뿡뿡달려라 2009-12-05 (토) 23:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
이파리나무 2009-12-05 (토) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
지닝~ 2009-12-08 (화) 02:15 14년전 신고 주소
명칭이 에스라인이지 뒤트임플러스눈꼬리내리기가 종합된 수술아닌가요??아직까진 이름이 생소합니다..
지니홍 2009-12-10 (목) 00:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
마이 2009-12-14 (월) 17:59 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀요!!!! 부탁드려요~
bingyo 2009-12-20 (일) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
뒹굴뒹굴 2009-12-20 (일) 02:22 14년전 신고 주소
눈밑에스라인이 뭔가요??? 정보좀 부탁드려요!!!
ahentkkfdg… 2009-12-24 (목) 19:22 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원 이름 정보 좀 부탁드려요 ^^
핑크코끼리 2009-12-24 (목) 23:01 14년전 신고 주소
님정보좀주세요^^부탁드려요 ㅠ 눈밑에스라인어떤가요 ? 자세히요
라캄파넬라 2009-12-25 (금) 00:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 궁금합니다 ^^
피요앚 2009-12-26 (토) 21:57 14년전 신고 주소
헥 다섯시간 .. 엄청오래하셨네요 저도 정보좀
hi