• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈,코 재수술후기..

이뿐이라 2009-10-06 (화) 18:11 14년전 2327
30일날 수술해서..
어제 실밥뽑았어요..
콧대가 너무높고 얇게되서 다시했는데..
전에코에 적응이되서 그런지..지금코는 뭉툭하고
콧등이며 코끝만 너무높고 돼지코같아요 ㅠ
콧대는 부어서 그런지 두껍고..
붓기일까요??코 들려보이는건 가라앉나요??
눈에 피멍이며 붓기도 첫수술보다 너무 안빠지고..
누구한테 맞은사람처럼 눈탱이밤탱이ㅠㅠ
콧대부분도 시퍼렇게 멍들구..
붓기겠죠?? 처음수술때는 얼굴이 많이 부엇는데
이번에는 코가 많이 부엇어요..코봉이같이..
코들려보이는건 붓기가라앉아서 많이 안내려오는거 같은데..성예사분들은 어떠셨어요??답변부탁드려요ㅠ
Translating

1,104,297
623,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오후의커피 2009-10-08 (목) 22:18 14년전 신고 주소
눈코 재수술진짜 저도 돈모아서 하려고 하는데
처음부터 잘 됬으면 좋았을텐데 돈이 두배나 드는 일이자나요..ㅠㅠㅠ
그건 일단 붓기가 빠져야 확인할수 있어요 세달은 가봐야 코모양이 진짜 나오니까영
바이올릿 2009-10-12 (월) 18:10 14년전 신고 주소
눈 어디서 하셨는지 알려주세요. 저 아는 언니 코 첨에 엄청 들려서 걱정 진짜 많이 했는데 진짜 내려오더라구요. 너무 걱정마세요. 들창코같았는데 내려왔어요
hi