• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 했어요

려혀이혀 2009-10-02 (금) 22:32 14년전 2350
옛날에 ㅊㅈㅎ이죠..
이것저것 많이 알아보고 상담받은 결과
거기서 했는데요
얇게 한다는건 알았지만 진짜 정말 얇네요
쌍꺼풀했는 친구들이나 주변사람들이
전부다 좀 얇은거 같다고 다 그래요 ㅠㅠ
이런ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 일주일밖에 안됬고 아직 붓기도 다 안빠졌는데
지금도 진짜 엄청얇다는..
심지어부었는 내 눈보다 안부은 친구눈이 쌍껍이
더 진하네요.........................
ㅊㅈㅎ 원래 이렇게 얇은건가요...
그리고 뭐 눈뜨는 힘이 다르다고 그러면서
양쪽 약간 크기다르게 했거든요
근데 그건 뭐 그렇게 크게 다르지가 않으니까 괜찮은데
여기서 하신분들..
혹시 진짜 속쌍꺼풀되나요??
적은 돈도 아니고 이거 다시할까봐 무섭다는..
너무 속쌍껍은 좀 그렇잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 눈에 힘들어가서 부릅뜬거같은
이런건 얼마나 지나야 사라져요??
도와주세요
Translating

682,754
398,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베로베로 2009-10-06 (화) 00:23 14년전 신고 주소
얇으면 자연스럽고 이쁘지 않으세요?ㅠ 아니면 재수술 요청이라도..
hi