• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자랑질중ㅋㅋㅋㅋ

내ID성형미인 2009-09-30 (수) 17:30 14년전 5854

고민고민 끝에 했던 매몰쌍수!
어느덧 3주가 지나가고 있습니다! ㅋㅋ

저 이정도면 성공한거 맞죠?ㅋㅋ
사진 순서 ㅋㅋ
수술전-수술직후-1주일후-2주일후-현재입니당 ㅋㅋ
처음엔 걱정도 많이 했는데~
정말 현대과학의 힘이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 커져가는 욕심에
개구리 올챙이적 생각못한다고
친구들에게 욕을 바가지로 먹고 있는 저 ㅋㅋㅋ
그래도 저행복합니당 ㅋㅋ
홍홍홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

127,391
384,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
미소천국 2009-09-30 (수) 17:36 14년전 신고 주소
와.. 진짜 성공하셨네요...ㅎ 부럽다... 저도 정보좀주세요 >ㅁ
눈예뻐지고퍼~~ 2009-09-30 (수) 17:38 14년전 신고 주소
저두요 저두~~~~~!!!! 가격, 병원정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!
지금도이뻐여 2009-09-30 (수) 19:59 14년전 신고 주소
정보좀주세ㅕㅇ ㅠㅠ
Elaina★ 2009-09-30 (수) 20:48 14년전 신고 주소
안녕하세요~~
눈이너무예쁘세요! 정보좀 꼭 주세영~
쩡on 2009-10-01 (목) 10:38 14년전 신고 주소
우왕 이쁘당... 저도 정보좀주세여!
호밧소추장 2009-10-01 (목) 10:55 14년전 신고 주소
잘돼셨어요.. 어디서 하셨는지 비용 정도좀 부탁드려용~
베로베로 2009-10-01 (목) 14:19 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 !!병원,비용
나에게나에겐 2009-10-01 (목) 15:17 14년전 신고 주소
정보..저두주세요^^~가격두요.ㅋ
치아ㅋ1 2009-10-01 (목) 16:47 14년전 신고 주소
우왕~저도 정보좀주세요~
Elaina★ 2009-10-01 (목) 19:33 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요~~
이힝예뻐질래♡ 2009-10-01 (목) 20:24 14년전 신고 주소
+0+완전이쁘셔요~~!!!! 정보부탁드려요
GIN 2009-10-02 (금) 01:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
눈. 2009-10-02 (금) 02:16 14년전 신고 주소
우와우와~~이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
내ID성형미인 작성자 2009-10-02 (금) 10:19 14년전 신고 주소
제가 처음올리는거라 사진방이 따로 있는지 몰랐어용 ㅋㅋ 다시 올렸습니다 !
눈두덩이덩그러니^^ 2009-10-03 (토) 09:42 14년전 신고 주소
좋네요^^정보좀 쪽지로 부탁해요
끼약끼약꺄 2009-10-03 (토) 17:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
그랑늘~* 2009-10-05 (월) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
트론 2009-10-05 (월) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
야삐야삐 2009-10-07 (수) 00:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
산오 2009-10-07 (수) 10:14 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 추카드려요~ 하하 저도 정보 부탁드립니다.
우리밀 2009-10-07 (수) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^*^
탠♪ 2009-10-08 (목) 04:07 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-10-10 (토) 07:47 14년전 신고 주소
부러워요~정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
포도씨유 2009-10-10 (토) 16:00 14년전 신고 주소
너무 이뿌시다. 저도 쌍거풀 라인이 살짝 있는데 라인이 넘 부러워요~~~
정보 부탁드려요~~~~^^
아무로처럼 2009-10-12 (월) 11:17 14년전 신고 주소
부럽네요~ 정보 좀 부탁드립니다~
쩨이 2009-10-12 (월) 23:57 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!!
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 20:19 14년전 신고 주소
우와~진짜 너무 예뻐지셨어요..완전 부럽..ㅜ_ㅜ
정보 좀 부탁 드릴께요~~^^*
팜므파탈# 2009-10-20 (화) 12:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 *^^*
애플2 2009-10-20 (화) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀 ...부탁해용
쌍커 2009-10-21 (수) 22:09 14년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ예뻐요 정보 부탁드려요!!!
덤앤더며 2009-10-22 (목) 07:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁이요!
tohon23 2009-10-22 (목) 10:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
속상한뽀순이 2009-10-22 (목) 20:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁이요 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2009-10-23 (금) 22:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
시시시 2009-10-24 (토) 21:30 14년전 신고 주소
정ㅂㅗ 좀ㅜㅜㅜ
카호카호 2009-10-27 (화) 01:51 14년전 신고 주소
정보부타규ㅠㅠ
모시리 2009-10-27 (화) 20:26 14년전 신고 주소
이뽀영~// 정보부탁드려용~~
새롬이 2009-10-27 (화) 22:16 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀ㅋ
whiteclair 2009-10-29 (목) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
2009-11-04 (수) 19:53 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 ㅠㅠ 꼭 부탁드려용~~
꼬질한냥이 2009-11-05 (목) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
Due 2009-11-09 (월) 14:18 14년전 신고 주소
와우 정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋ
웅남이 2009-11-10 (화) 03:30 14년전 신고 주소
수술전 제 눈인줄알았어요! 어딘지 정보좀 알수있을까요?;ㅁ;
눈2 2009-11-12 (목) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
queenb 2009-11-12 (목) 22:32 14년전 신고 주소
잘 되셨네요! 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
만듀듀듀ㅠ 2009-11-13 (금) 04:05 14년전 신고 주소
잘되셧어요!!정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
엔젤루미 2009-11-18 (수) 13:59 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요. 저도 정보 부탁드릴게요~!!
예뻐질박양 2009-11-20 (금) 11:44 14년전 신고 주소
너무 부러워요 정보주세요~
미르히 2009-11-21 (토) 17:54 14년전 신고 주소
저두 정보주세요!
2009-11-21 (토) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
여디디야 2009-11-24 (화) 18:33 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요... 저도정보좀 쪽지로 부탁드려요^^
eyeko 2009-11-26 (목) 15:23 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~
팍쏘 2009-11-28 (토) 13:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세용*^*^*
이파리나무 2009-12-05 (토) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 병원이랑 의사분 성함, 가격이요^^
검단이래요 2009-12-06 (일) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
지친영혼 2009-12-06 (일) 20:05 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 정보 좀 자세히 알려주세요.
je1004 2009-12-06 (일) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
예뻐질박양 2009-12-07 (월) 14:52 14년전 신고 주소
정보부탁이요~
alsdn491 2009-12-08 (화) 21:45 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요~
글억쿤하 2009-12-09 (수) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
★울라~울라★ 2009-12-10 (목) 15:24 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려여~성공 하셨어여~
효리효리효리 2009-12-12 (토) 23:34 14년전 신고 주소
와.ㅋㅋㅋ 붓기도 엄청 빨리 빠지신거같아요^^ 정보좀주세요~~
핑크코끼리 2009-12-16 (수) 20:11 14년전 신고 주소
몇미리세여? 정보주세요
바나나얌 2009-12-16 (수) 20:17 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
훌라댄스 2009-12-19 (토) 23:32 14년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ늦었지만 저도 정보부탁드려요~!
만약에라면 2009-12-22 (화) 14:35 14년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 정보좀 주세요ㅠㅠ
쿠쿠쿠쿠 2009-12-22 (화) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ♡
puperwh 2009-12-23 (수) 22:25 14년전 신고 주소
예쁘게 되셧어요!!정보좀 주세요~
돼지토깽 2009-12-24 (목) 00:29 14년전 신고 주소
이뻐용 !! 정보줌주세용 ㅎㅎ
qjqjfwlsxm 2009-12-25 (금) 10:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
미녀88888 2009-12-25 (금) 20:10 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 주세요~~부탁드립니다~
코쌍수 2009-12-26 (토) 15:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ~~~~~~~ㅠㅠ
hi