• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 했어용.

**^ 2009-09-26 (토) 20:12 14년전 3975
월요일날 눈밑지방재배치 해서 오늘 토요일에

반창고 뗐어요..

늘 눈 밑 지방이 신경 쓰이고 피곤할 땐 더 티가 나서

속상했는데.. 많이 망설이다 했는데요.

음.. 수술할 때는 정말 이거 내가 왜 했지...

나 눈알 뽑히는거 아니야? 너무 걱정됐더랬죠.

부분마취에 눈 아래에 실로 잡아 당기고 그러니까..ㅜㅜ

수술 시간은 대략 1시간 정도였구요.

의사쌤께서 정말 꼼꼼하게 하시더라구요..

그런데 전 계속 빨리 끝내주세요.. 얼마나 남았어여?

라고 물어보고..

오늘 반창고 뗐는데.. 아 너무 좋습니다~

눈밑에 지방도 없어지고

눈밑이 환해졌어요.

그냥 볼 살 같이 그런 색이 됐어요.. 신기해요..

아직 많이 자연스럽진 않은데요,

괜찮은거 같네요.
Translating

197,004
1,974,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
훨씬 조은 2009-09-27 (일) 10:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
프라하 2009-09-27 (일) 11:45 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려요~~~
**^ 작성자 2009-09-27 (일) 14:34 14년전 신고 주소
병원은 송파구 ㄷㄹ 성형외과구요, 압구정 ㄷㄹ이랑 같은 라인(?)이에요.
참, 오늘보니까 눈밑에 애교도 생겼네요. 웃을 때만 있었는데, 가만히 있어도 애교가 잡혀 있어 신기하네요. ^^
리베 2009-09-28 (월) 10:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요- 붓기는 어느정도인가요 ? 회사출근할만한지ㅠㅠ
**^ 작성자 2009-09-28 (월) 17:12 14년전 신고 주소
일주일동안 많이 부었어요. 안경쓰면 괜찮을 거 같아요.
글고 자고 일어나면 눈꼽이 너무 많이 껴서 눈이 붙어있어요.. 한 4~5일은 불편한데 6일 째 부터는 붓기가 싹 빠지더라구요.
리베 2009-09-29 (화) 00:27 14년전 신고 주소
정보 감사해요- 가격 정보도 쪽지로좀 부탁드려요. 잘되셨다니 축하드려요! 저도 벗어나고 싶어요ㅠ
밥팅 2009-09-29 (화) 12:13 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요... 완전 다크페인입니당...
밥팅 2009-09-29 (화) 12:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
오공 2009-09-30 (수) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
박경주 2009-09-30 (수) 03:41 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅎㅎ ^^
**^ 작성자 2009-09-30 (수) 18:06 14년전 신고 주소
병원은 롯데호텔 안에 있는 ㄷㄹ 성형외과에요. 송파구.. 음.. 롯데월드 있는데요..
노블레스 238 2009-10-09 (금) 06:04 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 병원이랑 가격이요^^
보아눈목표 2009-10-13 (화) 03:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
뚱Baba 2009-10-22 (목) 14:30 14년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요^^
이미지짱 2009-10-24 (토) 15:52 14년전 신고 주소
저두 정보 좀~~부탁드려요.
djdjdj 2009-11-07 (토) 11:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~

눈2 2009-11-12 (목) 18:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
건방진나비씨 2009-11-13 (금) 16:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~
hyde 2009-11-25 (수) 11:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 .. 가격정보도요~
처진살시러 2009-11-29 (일) 00:44 14년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요!!!
우키키킹 2009-12-07 (월) 15:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 가격하구요~^^
hi