• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀+앞트임(수술 한달째요~)

예삐에이미 2009-09-25 (금) 17:13 14년전 6455

한지 한달정도 됐어요~~
매몰법으로 했구여 수술 잘못될까봐 무조건
"자연스럽게 자연스럽게만 해주세요~~"
계속 주문 외우듯이 말한거 밖엔 기억이..ㅋㅋ
수술하고 주변에선 여성스러워 졌다고 하긴 하는데..
진짜 이말 들으려고 얼마나 알아보러 다니고 상담 다녔었는지..ㅋ
근데 너무들 그래서 꼭 장난치는거 같기도 하고... ㅜㅜ
냉정한 평가좀 부탁드리려고 이렇게 올려요~~ ^^;;
Translating

댓글 112건
변신무죄 2009-09-25 (금) 17:56 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘 되셨는걸요~ ^^ 별로 붓기도 없으셨고..ㅎㅎ
자연스럽게 된 것 같아요
후니우니 2009-09-25 (금) 18:45 14년전 신고 주소
이거 보니 나도 코 하고싶다 ㅜㅜ
주르마블사줘 2009-09-26 (토) 11:44 14년전 신고 주소
햫!!너무 이뻐요 니마 딱 내가 원하는 라인 정보좀주세혀
지금도이뻐여 2009-09-26 (토) 11:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
재수꽃다발 2009-09-26 (토) 12:58 14년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁해요~~
쩡on 2009-09-26 (토) 16:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ! 너무이뻐여!
딸보 2009-09-28 (월) 01:09 14년전 신고 주소
자연스러우신데요^^ 정보좀 주세요~
lemontree1… 2009-09-28 (월) 11:27 14년전 신고 주소
눈에 흉이 별로 없으시당 !! 정보 좀 부탁드릴게용 ^^
통키리나 2009-09-28 (월) 14:31 14년전 신고 주소
와~~~눈도 그렇고 코도 그렇고 자연스럽게 잘되셨는데요?!! 이뻐요^^
초미녀되기프로젝트 2009-09-28 (월) 15:20 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘 시다 병원 정보좀 주세요
초미녀되기프로젝트 2009-09-28 (월) 15:21 14년전 신고 주소
아 기왕이면 눈코 비용 정보도 좀 부탁해여 한시가 급해서 ㅠ
우리밀 2009-09-30 (수) 13:14 14년전 신고 주소
와!! 자연스러워요!! 정보 좀 부탁드려용^*^
바이올릿 2009-10-01 (목) 12:34 14년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요. 정보 부탁해요
베로베로 2009-10-01 (목) 14:20 14년전 신고 주소
우왕 넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘되셨다 정보좀 부탁드려요 !
아기호법z 2009-10-01 (목) 14:49 14년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌세요^ㅡ^ 정보부탁드려용
이힝예뻐질래♡ 2009-10-01 (목) 20:26 14년전 신고 주소
와우+0+이쁘셔요!!!!!! 정보부탁드려요
GIN 2009-10-02 (금) 01:41 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요, 눈 이쁘네요
gkvnal 2009-10-03 (토) 19:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려용~~~~~
나에게나에겐 2009-10-05 (월) 00:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^-----^
그랑늘~* 2009-10-05 (월) 11:17 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
트론 2009-10-05 (월) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보부탁이요~
또뢍쿵땅 2009-10-06 (화) 13:02 14년전 신고 주소
눈 정보부탁 드려요~`
혜교가영 2009-10-06 (화) 22:54 14년전 신고 주소
와 정보줌주세요!!
산오 2009-10-07 (수) 10:11 14년전 신고 주소
와우~ 넘 이쁘게 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요. 벌써 다른곳 상담 2군데는 받았는데 망설이고 있는 중이거든요. 안부으시고 이쁘시네요.
탠♪ 2009-10-08 (목) 04:11 14년전 신고 주소
눈 정보 공유좀 부탁드려요 ^^
예삐에이미 작성자 2009-10-08 (목) 14:35 14년전 신고 주소
------- 정보 드렸어여~~~ -------------
얼짱원츄 2009-10-08 (목) 17:20 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요
물론 눈두요.. 둘다 정보 좀 얻을 수 있을까요?
병원, 선생님, 비용, 몇미리 높이신건지.. 부탁드려요
lemon83 2009-10-08 (목) 19:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 예쁘게 잘 되셨네요.... ^^
lovecool 2009-10-08 (목) 20:54 14년전 신고 주소
오오 어디서하셨어요? ㅎㅎ완전이뻐요 정보좀부탁드려요^^
소소랑 2009-10-08 (목) 21:45 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 부탁드려요^^
daeng_ 2009-10-09 (금) 21:20 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 주세요~
핑쎌 2009-10-10 (토) 02:47 14년전 신고 주소
눈 코 정보좀요^^
연예인될래 2009-10-10 (토) 03:10 14년전 신고 주소
저도눈정보부탁드려여~
요쿠르트 2009-10-10 (토) 14:19 14년전 신고 주소
와~ 진짜 부러워요 ㅠㅠ 정보좀요~
예삐에이미 작성자 2009-10-10 (토) 14:40 14년전 신고 주소
------------- 정보드렸어여 ^^ ------------
kakikuko 2009-10-11 (일) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 꼭꼭 좀요 너무 이쁘세요
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-10-11 (일) 11:19 14년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~!
mindship 2009-10-11 (일) 23:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘시네요...! 저두 정보 부탁 드릴께요/// 와 정말 부럽네요~!!!
커리어우먼은내꿈 2009-10-13 (화) 05:34 14년전 신고 주소
우와진짜자연스럽당 ㅜㅜ 저도 정보부탁해요^^ 원장님이랑~ 특히 코 !!!!!!
네코이 2009-10-14 (수) 13:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
예삐에이미 작성자 2009-10-14 (수) 15:35 14년전 신고 주소
----------- 정보드렸어여~~ ^^ ------
끼약끼약꺄 2009-10-14 (수) 17:12 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
ㅋㅋㅋ안녕안녕 2009-10-17 (토) 14:48 14년전 신고 주소
정보부탁!!!
은지뾰로롱 2009-10-19 (월) 10:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
잠자는백설공주 2009-10-19 (월) 23:48 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보좀 주세여ㅠ 날마다 쌍꺼플테이픝 붙이기 지겨워요ㅠㅠㅠ
즈발,,,,,, 정보좀...... 코도 너무 이쁘시네요ㅠㅠㅠ
예삐에이미 작성자 2009-10-20 (화) 14:05 14년전 신고 주소
------- 정보 드렸어여~~ ^^
아스트랄바인 2009-10-20 (화) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀
애플2 2009-10-20 (화) 15:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용
덤앤더며 2009-10-22 (목) 07:52 14년전 신고 주소
저두 정보부탁이요 가격두!!!
예삐에이미 작성자 2009-10-23 (금) 14:18 14년전 신고 주소
---------- 정보드렸답니다 ^^
헷지 2009-10-23 (금) 20:35 14년전 신고 주소
눈정말 예쁘세요 ~~~~~~ 정보 주시면 감사요 ~~~~~!!!
pllore 2009-10-24 (토) 16:35 14년전 신고 주소
정말예쁘시네요~~! 정보좀 부탁드려요~~~!!
dkdlslove0… 2009-10-25 (일) 00:25 14년전 신고 주소
넘잘되셨어요~~~~~정보좀부탁드려요>
냥냥이쿨 2009-10-25 (일) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사합니다~^^
예삐에이미 작성자 2009-10-26 (월) 14:31 14년전 신고 주소
----------- 정보드렸어용~~ ^^
초미녀되기프로젝트 2009-10-26 (월) 16:20 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
아오내가za 2009-10-27 (화) 02:46 14년전 신고 주소
눈이쁘시네요 잘되신건같아요 비용이랑 병원이름좀 부탁드려요 ^^
푸푸포포푸푸 2009-10-27 (화) 19:04 14년전 신고 주소
우왕 완전 잘되셧는데요?ㅎ 정보부탁드려요~비용도유~
selfish 2009-10-29 (목) 15:09 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요 ! 저도 비용이랑 병원이름 좀 쪽지주시면 감사하겠습니다 ^ ^
enbita 2009-10-29 (목) 16:55 14년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 되셨네요~ 비용+병원+수술하신 원장님 이름좀 부탁드려요^^
whiteclair 2009-10-29 (목) 23:18 14년전 신고 주소
눈이랑 코랑 정보좀주세요ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!넘부러워요ㅠㅠ
poppy310 2009-10-30 (금) 22:50 14년전 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 주세요
예삐에이미 작성자 2009-11-02 (월) 18:31 14년전 신고 주소
----------- 정보드렸어용~~ ^^
-=- 2009-11-05 (목) 23:51 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
쩌억 2009-11-06 (금) 23:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!! 비용은 ??
예삐에이미 작성자 2009-11-09 (월) 11:09 14년전 신고 주소
---------- 정보드렸어용~~ ^^
Due 2009-11-09 (월) 14:19 14년전 신고 주소
어머 너무 자연스러워요 ㅠㅠ 비용이얼마나.. 정보좀주세요 ㅠㅠ
만듀듀듀ㅠ 2009-11-09 (월) 18:28 14년전 신고 주소
눈너무예뻐요!!저두곧할려구하는데~정보좀주세요^^꼭이용 ㅎㅎㅎㅎ
쌍수하쟈구 2009-11-11 (수) 08:55 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요!!ㅠㅠㅠ
예삐에이미 작성자 2009-11-11 (수) 16:02 14년전 신고 주소
---------- 정보드렸어용~~
ckskal 2009-11-12 (목) 04:15 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ 제발요 전 한시가 급함...ㅋㅋ
눈2 2009-11-12 (목) 18:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쑤입네다 2009-11-15 (일) 05:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
하헤히호후 2009-11-15 (일) 15:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
에나미 2009-11-15 (일) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
예삐에이미 작성자 2009-11-16 (월) 17:09 14년전 신고 주소
--------- 정보드렸어용~~
chuppp 2009-11-18 (수) 12:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~!
엔젤루미 2009-11-18 (수) 14:00 14년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요. 정말 여성스럽게 되신듯.. 저도 정보 부탁드릴게요~!!
lizkim 2009-11-18 (수) 16:00 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅜㅜ저두 정보 부탁드릴께요!!!!!!!!!
유이닮았어 2009-11-19 (목) 08:19 14년전 신고 주소
정보주세요>
eveforever 2009-11-20 (금) 22:30 14년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요. 정보 부탁드립니다. 감사합니다.
예삐에이미 작성자 2009-11-23 (월) 16:01 14년전 신고 주소
--------------- 정보드렸어여~~
군만두 2009-11-25 (수) 01:14 14년전 신고 주소
아 진짜이쁘다ㅠ_ㅠ.... 정보좀주세여ㅠ_ㅠ
신비하니 2009-11-25 (수) 19:08 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^
귤구류귤귤 2009-11-25 (수) 22:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쿠쿠키 2009-11-28 (토) 06:53 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
소쿨소쿨 2009-11-28 (토) 09:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
gkgkgk_ 2009-11-29 (일) 20:38 14년전 신고 주소
앞트임 정보부탁해요^^
예삐에이미 작성자 2009-11-30 (월) 16:30 14년전 신고 주소
ss띠옹 2009-11-30 (월) 18:25 14년전 신고 주소
흉없이 이쁘게 잘 되셨네요.. ^^저도 앞트임 어디서 하셨는지 정보주시면 너무 감사할 것 같아요..
zhzhz 2009-12-04 (금) 16:35 14년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 눈때문에 고민인데 정보좀 ㅡㅜ
wjdrkakd 2009-12-04 (금) 19:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
이파리나무 2009-12-05 (토) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
예삐에이미 작성자 2009-12-07 (월) 15:12 14년전 신고 주소
천사듕 2009-12-10 (목) 13:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~^*^
★울라~울라★ 2009-12-10 (목) 15:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여 눈 자연스럽게 잘되셨어여 이뻐여
암바사 2009-12-10 (목) 19:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 어디서 하셨어요??? 그리고요..각자 자기 눈 구조에 따라 수술법이 달라지잖아요 님 눈은 어떤눈이 랬는지 좀,, 알려주세요
헤혯찌 2009-12-11 (금) 02:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
왕눈이37 2009-12-11 (금) 02:45 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되신것 같은데 저도 왕눈이가 되고 싶어하는데 어느곳이 좋은지 결정을 못하겠네요--;;괜찮으시다면 정보공유 부탁드릴께요^^
예삐에이미 작성자 2009-12-14 (월) 15:42 14년전 신고 주소
엠씨캐롤아예 2009-12-16 (수) 00:21 14년전 신고 주소
눈진짜이쁘다..................코랑눈이랑같은데서하신거예요??정보좀주세요~!
흥구네 2009-12-16 (수) 01:37 14년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 ㅠㅠ...정보점주세요~
hoon72 2009-12-16 (수) 09:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!^^
방가보 2009-12-16 (수) 16:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ
바나나얌 2009-12-16 (수) 20:16 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요-
ameliee 2009-12-17 (목) 02:09 14년전 신고 주소
코코코! 저도 자연스럽게 하는 데 찾고 있는데.ㅠㅠ 병원이랑 코 비용 도 부탁해요~
훌라댄스 2009-12-19 (토) 23:33 14년전 신고 주소
이뻐용ㅠㅠ저도 정보부탁드릴께요 ~!
기분좋아지는 사탕 2009-12-20 (일) 20:41 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 저도 정보부탁드려요~~
라뿡 2009-12-21 (월) 03:19 14년전 신고 주소
와. 자연스럽게 잘되셨어요~ 쪽지로 정보 부탁드려요~!
예삐에이미 작성자 2009-12-21 (월) 17:04 14년전 신고 주소
★울라~울라★ 2009-12-22 (화) 14:30 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁜데여 정보 좀 부탁드려요
돼지토깽 2009-12-24 (목) 00:30 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐영 !! 병원이랑 비용 좀 부탁드려요^^
hi