• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 안검하수+완절+앞트임 사진있음

눈물이주륵 2009-09-23 (수) 22:20 14년전 5418

강남 ㅋ땡땡땡병원에서(이럼 안혼나죵?)
쌍커플수술 일년전쯤에했었는뎁
눈매교정하고 전체절개했었거든여
별루 눈뜨는힘이 달라진게없었구 흉만 우글우글
남아서
이번에 재수술했어연
월요일 실밥 풀었구연
오늘 수요일사진올려봐연
전 개인성형외과에서안했어연
대구옆에있는 김천의
모 종합병원에서했어연 ㅇㅇ
개인병원이아니라 수술환자 상관없이
정해진월급을 받으시더라구연
다들아시죠?
저 브로커아닙니다
친한 동생이 여기서 가슴수술을했는데
잘되서 의심않고 했죠
가격도 개인병원보다 많이 저렴하구
근데 가슴하고 눈하고 달라서 걱정이에연

아직잘된지는 잘모르겠어연
절개 흉이 싫고
부어있어연.. 언제쯤 사람이될가연
붓기만 잘가라앉아준다면 예쁠거같은데..

사진이좀웃기져?;; 포샵없이 적나라하게찍었습니다
눈뜬사진이랑 눈 내려뜨고 눈썹 치켜올린거랑
감은사진 올렸어연
위엔 실밥뽑은날
아래껀 오늘이네연
저 잘되었나연??

참고로 눈매교정이라 수면마취안하고 했어연
눈을 수시로 떠서확인하면서 수술하느라
아..정말 눈물나게아프더군여
제가 엄살이심하다고 그러던데
전 정말 아팠습니다.ㅜㅜ
실밥뽑을때도울었어요
앞트임부분 실뽑을때 정말 하염없이 쏟아지더군여

Translating

댓글 6건
눈물이주륵 작성자 2009-09-23 (수) 22:23 14년전 신고 주소
제가원래 인아웃인데 아웃만들기위해서 앞트임을했어연
의사쌤은 안하는게좋겠다고하셨는데 제가 꼭 해달라고했다는 ..어떤가연??
살앙받눙진 2009-09-25 (금) 03:23 14년전 신고 주소
라인이뿌시네요,마니자연스러워지셨네여.,재수술정보좀부탁드릴께여^^
ultramarin… 2009-09-26 (토) 13:29 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 정말 이블거같아요..라인도 깔끔하고.절개인데 벌써 저정도면 잘된거같아요..^^
폴롤리얌 2009-10-02 (금) 07:39 14년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요 이쁘세요~저도 안검하수라재수술하려고 하는데 정보좀 주세요^^
신비주이 2009-10-26 (월) 17:51 14년전 신고 주소
김천어디서 하셨나요? 비용과 함께 정보 부탁드려욧 ~^.^ㅋ
이뿌니주히잉 2009-12-08 (화) 17:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
;
hi