• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 재수술 ..(꼭 읽어봐주세요,,)

눈 재수술 2009-09-18 (금) 22:55 14년전 5674
11년전 너무 눈수술이 하고싶어서 알아보지도 않고
이대 ㅇㅅ성형외과 가서 그냥 했는데 알고보니
의사도 아니였어여..(근데,지금도 병원운영하던데..)
암튼..후에 5년 지나고 알고보니 그냥 교수던데...
완전 각지고 크고 아웃라인에 소세지에 딱봐도 인상망쳤다..싶은 그런 눈..거기에 움푹패이기까지...ㅠ
있는 지방 다 빼버려고 눈썹뼈 튀어나온 눈 있잖아요..

그래서 1년3개월정도 있다가 재수술했는데 다 좋아진다고 확신하셔서 했는데 좋아진거라곤 소세지 하나였어요. 더 각지고 더 흉만 지저분해지고 흉도 뚜렷해지고..
눈이 더 움푹 패인것같구..

피부 여유분이 재수술에서는 가장 큰 관건이라길래
9년이란 시간을 여유분이 생기기를 바라면서
기다렸어요. 이번에 직장 그만두고 나이도 있어서..
빨리 재수술하려고 병원 알아보는데...

님들..결론은요...
강남에 ㄷㅎ 성형외과
청담동 ㅎㅈㅇ 성형외과
강남역에 ㅂㄷㅇㅇ 성형외과 아시나요?
ㄷㅎ 성형외과는 의사가 꼼꼼하게 상담해주는데
이상하게 힘이 없이 말해서...
ㅎㅈㅇ 성형외과는 하루에 눈만 2번 수술한다고해서
믿음이 갔는데 8년동안 눈만 했다길래...
근데 인터넷 뒤지니까 2005년에 코수술도 했다고하고..
ㅂㄷㅇㅇ 성형외과는 환자대기가 너무 길어서
상담도 대충 해줬구요...근데 인터넷에서 아시는분이
성형외과의사도 인정하는 의사라고 하길래 갔는데
왠지 이분은 안검하수,상안검??이런거 잘하시는거 같고...
왜 재수술은 지금 내눈 같은 눈을 얼마나 많이 해봤느냐가 제일 중요하잖아요,,
님들..정보좀 있으신가요?
일단 제가 아는 정보는 여기까지 다 올려봐요..
눈 재수술은 인터넷 다 뒤져봐도 너무 정보가 없어여 ㅠ

Translating

4,323
682,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교 2009-09-19 (토) 00:55 14년전 신고 주소
ㄷㅎ가 어딘가요? ㅂㄷㅇㅇ저도 상담갔다왔는데...저도 글보고 상담대충해주실줄 알았는데 그때손님이없어서 그른가..전 꽤오래받았어요..저도 고민중..
DEVILMIR 2009-09-20 (일) 22:34 14년전 신고 주소
ㅂㄷㅇㅇ가 어디인가요?ㅠㅠ 저는 안검하수라서..
치아ㅋ1 2009-09-29 (화) 13:00 14년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보그걸 2009-11-16 (월) 16:38 14년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조인 2009-11-17 (화) 14:55 14년전 신고 주소
에고 맘고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ 저도 ㅎㅈㅇ/ㅂㄷㅇㅇ/ㄷㅎ 정보좀주세요~ ㅎㅈㅇ은 어딘지 알거같기도 한데..
hi