• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이요ㅠㅠ! 질문..사진有

로얄회원 2009-09-18 (금) 20:23 14년전 3919

안녕하세요 앞트임 한지 40일 정도 된 남자입니다

질문있습니다!

1. 앞트임이 저렇게 비슷하게 됬는데 저 사진 화살표친 부분이요 그부분이왼쪽눈은 안그러는데 오른쪽눈이 유독 파인것

같은? 느낌이 드는데요 시간지나면 괜찬아지는건가요?아니면 계속 파인살처럼 유지되는건가요?

2.앞트임 40일 지났는데 눈이 짝짝이 같아요 한쪽은 약간 뾰족하게됫다면 한쪽은 끝이 약간 둥그스름한거

같기도 한데 그 둥그스름한눈이 울퉁불퉁하고 그런데 없어지나요? 콘투라 투벡스 바르고 있는데 호전되나요?

3.아침엔 빨갛지안은데 학교가거나 저녁되면 빨게지내요 아침에 빨가지안은게 낫을때 모습인가요??

자세한 답변부탁드려요 ㅠㅠ 눈떄문에 맨날 스트레스 받아서 피부도 안좋아지고 힘들어요 ㅠㅠ

자세하게 부탁드려요!!
Translating

1,968,557
523,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그사랑에 2009-09-28 (월) 02:05 14년전 신고 주소
님 다른건 잘모르겟는데 앞트임 짝짝이인건 다그래요,!! 앞트임할땐 눈앞을 보는게아니구 코를 중심으로 눈까지 간격이 양쪽이 같아야해서 그 간격맞추려면 아마 짝짝이처럼보이실꺼예요~~
hi