• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 재수술했능데 조언좀해주세요 ㅠ

이윤진 2009-09-16 (수) 00:32 14년전 3109

절개로 재수술 했는데염 저처럼 되신분 있나영?
살이 올록볼록하게 튀어나왔어용 ㅠㅠ
오늘이 18일째구염...
시간지나면 살볼록튀어나온거 가라앉을까영???

맨위에사진이여 눈한쪽 눈뜰때
라인쪽살이볼록튀어나와있어서
겹이랑 살이 겹쳐서 이쁘지가않아요 ㅠㅠ
잘보면 미세하게 보임 ㅠㅠ
재수술한지 3주짼데 아직 한달 안되서그런강?
딱지도 있고 미치게쩌염
저처럼 되신분 조언좀 ㅠㅠ
그리공 눈가딱지에 후시딘이나 마데카솔
발라도되나염?ㅠ
Translating

29,755
91,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
luck7802 2009-09-16 (수) 13:17 14년전 신고 주소
절개는 어쩔수없어요...시간을 갖고 지켜보시는수밖에...
저도 한달까지는 정말... 힘들었어요~그래도 시간이 지나니까
많이 괜챦아졌어요..너무 조급해하지마세요...딱지같이 생긴건
수술받으신 병원에 가시면 공짜로 해주는데..저도 그랬거든요..
딱지생기고..흉살올라오고.. 정말 미치겠더만 2달째되니까 그래도
좀 안정된것같아요..너무 걱정마세요...
민이얌 2009-09-18 (금) 23:56 14년전 신고 주소
좀 더 기다려 보세요. 저도 절개 했는데 2달 동안 이상 없다가 2달 후에 실밥이 올라왔어요. 절개는 6개월은 지켜봐야 된대요.
눈물이주륵 2009-09-23 (수) 22:34 14년전 신고 주소
저도 절개에연 괜찮으신거같은데 더기다려보세연
아르미 2009-10-10 (토) 18:56 14년전 신고 주소
그거 시간 지나면 없어져요. 지금이 가장 보기 싫을때랍니다. 안에서 조직이 부드러워지면서 그것도 없어져요. 사람에 따라 다르겠지만 4~6주부터 서서히 흉조직이 풀어지기 시작한대요. 자리 잡아 가면서 좋아 지실거예요.
재재입니다 2009-10-16 (금) 10:49 14년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네염~~~ 의사쌤이랑 한번 상담해보시구염 좀 기다려보세염 이쁘세염 나두 재수술해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ
hi