• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가 몇일전에 수술을햇는데요

gkdkdkdd 2009-09-11 (금) 23:51 14년전 2076
제가 10일날 안검하수랑 앞트임을 했어요
근데 계속 눈꼽이끼네요ㅠ넘 불편하고
그리고 붓기 빨리빠지는 법좀..
그리고 의사 선생님이 눈 크게 뜨는 연습을 하라는데
도대체 어떤식으로 해야돼는지 좀 갈켜주세요ㅠㅠ
Translating

683,185
9,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁘니쁘니 2009-09-12 (토) 09:57 14년전 신고 주소
저는 냉찜질만 했고요 붓기는 호박즙이 최고라던데.. 전 안먹었어요 시간지나니까 빠지더라고요 눈크게뜨는 연습이라 그냥 눈에 힘주고 똥그랗게 뜨라는거 아닌가요?? 금방 좋아지실꺼예요
wlsdkfjqnd 2009-09-12 (토) 21:27 14년전 신고 주소
호박즙이런거 먹어도 소용없어요ㅎ 정말 찜질 잘해주세요 냉찜질하시구 3일정도뒤에 온찜질하시구.. 전 4일째됐을때 붓기 거의다 빠졌어요~ 최대한 누워있을때도 목을 위로 하시구요 누워있는것보다 앉아있는게 더 좋구요 잠 많이주무시지 마세요. 잠잘때 빼고 눈 거의 뜨고 계시는게 좋아요 실밥다떼고나면 눈크~게 뜨는거 연습하세요 어렵지 않아요 그냥 눈 크게 뜨시면되요ㅎ 위를본다던가 정말 말그대로 눈을 크게 뜨시면되요^^
wlsdkfjqnd 2009-09-12 (토) 21:28 14년전 신고 주소
찜질은 틈나실때마다 해주세요.한번할때마다 15분~20분정도요 그리구 눈에 손대지마시구요 관리잘하세요^^
민이얌 2009-09-18 (금) 23:58 14년전 신고 주소
전 미역국 먹고, 매일 호밥즙 2개 정도? 찜질 생각 날 때마다 하고 그러니까 붓기는 빨리 빠졌어요. 아 붓기 뺄 때는 온찜질이 더 좋다고 해서 그렇게 했는데, 냉찜질이 좋은지는 잘 몰겠어요. ㅎ 절개인데
hi