• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈사이가 멀어요ㅜㅜㅜ 더 쨀수잇을까요

HANiCHOI 2009-09-03 (목) 16:32 14년전 2964

앞트임+절개 같이해서 했는데
정말... 눈사이가 정말넓어요
4~5센티 정도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3.5센티 까지 가능하지 못하는가요
아니면 앞트임 둥글게 째잖아요 뾰족하게 김하늘 처럼 쨀수 없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고민입니다..
Translating

91,938
210,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이랑, 2009-09-03 (목) 21:24 14년전 신고 주소
뾰족하게 째면 안예뻐요 ...
뾰족하게 째면 너무 인위적이고 징그러워요 .. ;;
연예인은 정말 연예인이지 .. 일반인이 뾰족할정도로 많이째면..
솔직히 부담스럽고 이상해요 .. 그리고 눈쨀때도 ..
쨀수있는데 한계가 있거든요 사람마다 .. 글쓴데로면 ..
거의 1센치정도를 더 째고싶으시다는건데 ..
눈동자 간격도 생각해야하니 .. 그렇게 많이는 쨀수도 없을꺼같고 .
짼다해도 이상할듯 싶은데 ..
모니카9450 2009-09-09 (수) 19:34 14년전 신고 주소
지금 보다 조금 더는 가능해도 많이는 안 될 듯하네여. 앞에 빨간 부분 많이 보이면 이상해여.^^;;
wlsdkfjqnd 2009-09-12 (토) 21:30 14년전 신고 주소
앞트임하시면 정~~말 예쁘시겠다^^
민이얌 2009-09-19 (토) 00:00 14년전 신고 주소
안 해도 될 것 같은데.... 요즘 트렌드가 너무 째서.... 지금이 더 자연스러울 거 같아요. 근데 앞트임 흉터 없으시다. ㅋㅋ
eye1129 2009-09-20 (일) 11:14 14년전 신고 주소
넓어서 좋겠다. 그만큼 눈이 더 커질수 있다는 거 잖아..
콤엄마 2009-09-27 (일) 03:18 14년전 신고 주소
앞트임은안되실것같아요.위님분말씀처럼 .한계가있는것같구요.차라리 쌍꺼플앞라인을좀더 아웃으로살짝만올리시면 눈사이먼것도좀해결되구눈도더커지구이뻐질것같아ㅛ.
hi