• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 4일됐어여

쌍수한여자 2009-08-31 (월) 15:07 14년전 2200
수술한지 4일됐는데요....매몰+앞튐

완존 괴물같아여... 얇게 한건데 왜케 라인이 크고 무식한지 ,,,ㅜ 것보다 약간 짝눈이긴했는데 수술하면 맞춰주신다고 했는데 지금 수술한 눈도 짝눈인데요...

이거 붓기때문에 그런거라고 신경쓰지말라고하는데요
너무 신경이 쓰여서 사진도 집에서 수십번찍어보고
거울도 수십번을 보는데 마음이 안노여여~~ 정말 붓기
때문인지... 눈떳을때 검은눈동자가 한쪽은 시워하게다보이는데 한쪽은 다보이지않아요~눈꺼풀이 올라가지않아서 쌍꺼풀 두께도 눈떴을때 틀리구요 아정말 미치겠어요 너무 신경쓰여서 우울증거릴꺼같아요 ㅡㅡ 경험자분들.. 저어쩌죠 불안해 죽겠어여. 정말 눈한쪽한쪽 붓기차이가 있는건가요????
조언부탁드려요
Translating

682,160
1,040,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-09-01 (화) 02:11 14년전 신고 주소
4일밖에안되셨는데...........................
너무성급한거아니실까요..??비싼돈주고수술한만큼..
쉽게이뻐지는건아니에요~비싼돈주고한만큼.조금만더참고
기다리세요~너무성급하게생각하시고 초조하게 생각하시면
더 안좋아요 몸에 ~ 스트레스받지말고 좀 편안한맘으로
요양좀하시면서 쉬시길바래요~ 마음이 편해야 몸도편해요 ㅎㅎ
성예사분들은 너무 성급하셔 ~ ㅎㅎ
hi