• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교하고왔습니다..,,우울해미치게써요......무조건한다구 이뿌게나오는거 아닌거 가타요,,

안녕도리링 2009-08-17 (월) 20:10 14년전 5442
제가지금 두시간전에 눈밑애교하구 왔는데요...

미쳐버리게써요,,

한쪽은 티도 안나고 한쪽은 밑쪽으로 살짝 튀어나왔는데.
진짜 어색하고요,,

한것 같지도 않고 어쨋든.. 양쪽 균형도안맞고..

라식한지도 얼마안됫는데..

괜히 눈에만 안좋은 영향 준건 아닌가... 후회되네요..

레스틸렌이라 바로 녹일수 있죠?..

내일 녹이러 갈껀데.. 근데 애교한다구 무조건 뭐 다 잘되는게 아닌거 가타요,

안어울리는 사람도 잇고 어쨋든.. 님들 잘알아보구 하세요.. ㅜㅜ
Translating

266,323
443,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이랑, 2009-08-18 (화) 02:19 14년전 신고 주소
녹일수야 있는데 ..
애교쪽은 피부가 얇아서 정말 잘 넣어야 된다 하던데..
의사분이 아직 조금은 부족하셨었나..?ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2009-08-18 (화) 05:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 어디서 하셧는지 ㅜㅜ
이뻐지자~꼭 2009-08-18 (화) 20:36 14년전 신고 주소
애교 정말 잘 넣어야 되요~ 난 운좋게 선생님을 잘 만나가지고 정말 이쁘게 됐는데0.. 근데 애교는 알다시피 시간지나면 줄잖아요~그래서 다시 리터치 받으러 갔는데~~ 제가 넣은 병원에 쌤이 몇분 계시는데 다른 선생님한테 리터치 받았는데 완젼 퐈 였다는~~!글서 녹이는 주사 맞고 원래 맞았던 쌤 찾아서 다시 맞았어요~~! 정말 애교 잘 넣으시는데.. 지금은 그병원 애교는 안한다네요~~ 짐 또 애교 넣어야 하는데..ㅠㅠ 저도 지금 알아보는중~~
뽀대나는얼굴 2009-09-03 (목) 10:58 14년전 신고 주소
애교정보좀 주셈ㅋ
화시리짱이뽀 2009-09-08 (화) 17:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
...........님 저랑 똑같은 상황이네여...ㅋㅋ... 녹일까 생각도 햇엇는데.. 주위에서 붓기떄문에 그렇다구 해서 1주일0정도.. 집에서 생활하면서 ,,ㅡㅡ;;기달려봣는데 많이 자리 잡혔어여~~!!님도 녹이기 전에 1주일만 기달려보셔서 아니다싶으면 그떄 녹이세여!!!
hi