• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(재수술) 부절풀려서 완절로 27일째 ^-^ ★수정★

나댕이 2009-08-10 (월) 09:03 14년전 4632

2006년 1월에 부절로 했다가 풀려서
완절로 다시 재수술했습니다.
첫수술하고 6개월만에 풀렸었는데
결혼하고 아기낳고 하느라 재수술이 넘 늦었네요
ㅋㅋㅋ

수면마취 쪼~금했구요.
한 3-5분정도 잤나? ;;
의사쌤 간호사언니들이랑 얘기하면서 재밌게 수술했습니다 ㅋㅋ
40분정도 걸린거 같아요.
이번엔 지방도 빼시더라구요. 상담할때만해도 아무 얘기 없더니...;; 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ;;

7월15일 수요일날 수술하고 7월20일 실밥 뺏구요.
나름 두꺼운 소세지라고 붓기 빠지는데 시간좀 걸리겠다고 했는데, 만족스럽게 잘 빠지고 있습니다 ㅋㅋ

라인 똑같이잡으면 무료로 해준다고 했는데 ,
또 풀릴까 겁나서 완절로하고 비용부담했어요 ^-^
살짝 짝짝이긴하지만 만족해요 ㅋㅋ
앞트임 하고싶은데 할게 없다고하네요..........
제가 보기엔 많은거 같은데 ㅋㅋㅋ ^-^
Translating

257,779
240,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
규리귤귤 2009-08-10 (월) 15:35 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요^^
pjoy 2009-08-11 (화) 16:05 14년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워요...저두 몇년전에 했던 쌍수가 풀려서 다시하려구 그런데요..정보 좀 주세요...
꺄르르르깔깔 2009-08-12 (수) 21:59 14년전 신고 주소
저도 매몰로 햇는데 다 풀렷어영 ㅠ ㅠ 정보좀 주세요~~~
찌인공쥬 2009-08-14 (금) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
앗싸뎀뵤 2009-08-24 (월) 21:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Wldz 2009-08-30 (일) 11:10 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용~
절대로 2009-09-06 (일) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,.너무 이쁘세요^^
daeng_ 2009-09-06 (일) 21:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
sso9468 2009-09-10 (목) 16:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~
그랑늘~* 2009-09-13 (일) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
sky7264 2009-09-28 (월) 23:44 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~
나에게나에겐 2009-10-01 (목) 15:19 14년전 신고 주소
정보공유해주세요^^
탠♪ 2009-10-08 (목) 04:09 14년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요 ^^
Sandra 2009-10-08 (목) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠ_ㅠ
루나9 2009-10-10 (토) 17:21 14년전 신고 주소
완절 알아보고 있는데 저도 정보 부탁드려요
mindship 2009-10-11 (일) 23:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘시네요..ㅠㅠ 와 저도 정보부탁드립니다~
자씽 2009-10-20 (화) 01:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
이뻐지자팡팡 2009-10-28 (수) 09:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요^^
hi