• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 수술하고왔어요

이뿐이 2009-08-07 (금) 16:00 14년전 5187

정확히수술시간은30분
안팍이었구요.

우선 마취 크림 바른후에..
수술ㄷㅐ 위에 올랐습니다..

제눈이..
좀 가로로도 작은 편이고
눈 꼬리도 올라가 있어서..

쌍커풀을해도
별로 인상이 시원해지지가않아서

항상 불만이었거든요
뒷트임 마니 알아봤는데
붙는다는 말이 너무 많아서

고민고민 하다가드디어
안붙는다는

병원을 알게된후에..

바로 수술하게 되었죠
우선

뒷트임.정말
쌍커풀보다
아픈거같아요..

당연히
마취 주사를
눈에 놔서..

부분이 엄청 부겁고
위에 돌을 얹어 놓은 느낌이긴하지만
눈을 옆으로 당기거나
할때
느낌이..정말 다 나더라구요...

그래도 저는 정말
예뻐지려면
참아야된다는생각에.

꾹 참았죠
꾹참을라고했는데도
계속
어깨에 힘이 들어가고;;ㅋㅋ 눈에
힘이들어가구그랬어요.

ㅎㅎㅎ

음.그래도.
선생님께서워낙
실력 있는 분이시라..신뢰가 가더라구요..
옆으로
길어지기 보다..
인상이
조금
시원해진거같아요^^
뒤트임은
앞트임 만큼
확실한 효과는 없지만.

자기만족인거같아요.
그래도 안하고
계속
컴플렉스갖기보다
하고나서~!후회 하더라도
하는게 나을거같아서
저질렀죠
절대 후회는안해요

궁금하신점
댓글남겨주세여^^

Translating

50,262
424,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
압구허니 2009-08-08 (토) 00:15 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
살앙받눙진 2009-08-08 (토) 01:05 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께여^^
아기토끼 2009-08-08 (토) 01:16 14년전 신고 주소
수술결과 좋으셨으면 좋겠네요~ 병원 벙보 좀 부탁드릴게요~
생각대로양파링 2009-08-08 (토) 02:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~ 붓기는 심한가요?
이뿐이 작성자 2009-08-08 (토) 10:56 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
쪽지 답변 완료 하였습니다^ㅡ^
꼬마파워빔 2009-08-08 (토) 15:15 14년전 신고 주소
뒤트임정말 안붙나요? ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요~
쑤우민 2009-08-08 (토) 18:08 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요~~~ 눈꼬리가 확실히 내려갔나요?~?
asdlkfjrnb… 2009-08-09 (일) 21:55 14년전 신고 주소
딱저랑똑같으세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저도 뒤트임만하려구용!!
병원정보랑 가격좀알려주세요~ 그리구 효과도쪼끔만자세히부탁드려요~~^^
누구니? 2009-08-09 (일) 23:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 올라간 눈이라...부드럽고 귀여운 인상되고파요!
lime 2009-08-11 (화) 06:03 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 쪽지 부탁 드릴께요. 뒷트임만 하고 싶거든요~
므흣^-^ 2009-08-11 (화) 13:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
므흣^-^ 2009-08-11 (화) 13:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 플리즈ㅠㅠ
땡기는코끝 2009-08-12 (수) 03:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
pmin 2009-08-13 (목) 16:07 14년전 신고 주소
정보즘여!
소리마치우왕굳 2009-08-14 (금) 12:12 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
겨미 2009-08-17 (월) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅋㅋ
쿱하 2009-08-19 (수) 21:33 14년전 신고 주소
병원하고 비용좀 부탁드려요!!!오
만두머금은얼굴 2009-08-20 (목) 03:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ㅊ뒤트임하고싶은데 ..옆으로길이지지는안구여?흑
액션가면 2009-08-20 (목) 11:21 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~ 눈꼬리는 내려갔는지.. 병원.비용도요~
으아 2009-08-26 (수) 14:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..저 요즘 뒤트임알아보고있거든요. 또 지금 후기도 알고싶어요 ^^
RyuStyle 2009-08-26 (수) 16:56 14년전 신고 주소
병원정보좀주실래여ㅋㅋㅋ 전 뒤트임 짝짝이가되서 ㅋㅋ
치쿠링뽕 2009-08-26 (수) 21:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ뒷트임찾아보고있었거든요
간지걸지윤쓰 2009-08-27 (목) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~
여망 2009-08-27 (목) 14:03 14년전 신고 주소
정보쫌주세요..!
얼짱 2009-08-27 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~
우동^.^ 2009-08-30 (일) 03:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
오호라아하 2009-09-01 (화) 01:17 14년전 신고 주소
눈~~ 정보좀 주세요~ 많이 아픈가요?
청순가련77 2009-09-01 (화) 18:23 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요~~~
아쿠아플라워 2009-09-02 (수) 18:35 14년전 신고 주소
저랑 같은 경우네요. 저도 얼마전 ㅈ ㄹ병원을 갔다오긴했는데 올라간눈을 교정을하고 뒷트임하라고 하시던데 병원이랑 가격좀 부탁드려요.
우동^.^ 2009-09-03 (목) 02:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요...수면마취는안되나요?ㅜㅜ
ultramarin… 2009-09-04 (금) 22:16 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세요..
gohoro 2009-09-05 (토) 22:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅜㅜ
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 21:58 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세요..가격두요..ㅠ
나는야비밀스런 2009-09-11 (금) 23:59 14년전 신고 주소
저두 정보주세요요 ㅠㅠ
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:01 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주새요 요즘 뒷트임 때문에 고민...
오동통오똑녀 2009-09-21 (월) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 7일 정도면 회복기간 될까요?
우리두리7 2009-09-22 (화) 22:01 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..많이 고민했는데..회복기간하구 가격대두 알려주세요~
지서비 2009-09-25 (금) 11:01 14년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요 ㅠ
그리고 전 쌍컵을 없애거나 속쌍컵을 원하는데 정보 있으시면
정보 좀 주세요 ㅠ
이깽 2009-09-28 (월) 05:29 14년전 신고 주소
정보주시면 감사하겠습니다. 저도 눈이 짧은편이라서여 ㅡ.ㅡ
츄춉 2009-10-05 (월) 22:04 14년전 신고 주소
제눈이랑 똑같으세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
트론 2009-10-05 (월) 22:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁이요~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2009-10-13 (화) 14:41 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~! ^^
mindship 2009-10-13 (화) 19:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 궁금해요,,, 병원정보 부탁드려요,, 원장님두요..
담이 2009-10-20 (화) 02:30 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
팜므파탈# 2009-10-20 (화) 12:33 14년전 신고 주소
병원 가격부탁드립니다 *^^*
hi