• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 흉터 없앨 수 있는건가요

아야네 2009-08-05 (수) 20:10 14년전 3165
저는 쌍커플 수술을 두 번 했습니다.
첫번째는 쏘세지가 너무 심해 다시 한건데 두번째는
흉터가 심해져 이젠 그게 고민입니다. ㅠㅠ
두 번 다 절개법으로 했구요.
혹시 쌍커플 라인에 생긴 흉터만 없앨 수 있는 방법도 있는건가요?
이런 싸이트가 있다는걸 몰라 언제나 성형외과 상담실에 상담글을 올렸었는데 다들 재수술을 적극 권하더군요. 두번째 실패로 의심이 많아져 솔직히 그렇게 끌리진 않았는데 이렇게 여러분들과 정보를 나눌 수 있다는게 더 안심되네요..
Translating

248,524
68,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gguro 2009-08-05 (수) 22:30 14년전 신고 주소
저도 절개했었는데요요. 아직 붓기가 빠져봐야 알겠지만. 근데 흉터가 울퉁불퉁하거나 심하면 의사실력 문제 아닌가요? 전 6년지났지만 아직도 지하철에서 눈감고 못자요..ㅠㅠ
아베세데 2009-08-06 (목) 07:42 14년전 신고 주소
저도 자세히는 모르지만요... 보통 흉터 심할때는 흉터 바로 양옆을 절개해서 흉터살을 제거하고 다시 꿰맨다고하거든요. 눈도 비슷한 방법일거 같은데.. 쳐진살 제거하듯 흉터살을 제거하는거죠.. 대신 눈에 살 여분이 있어야할거같구요.. 병원에서 쳐진살 제거는 많이 하니까 넘 걱정마시고 상담 많이 받아보세요.
때낀뚱 2009-08-13 (목) 19:55 14년전 신고 주소
전 눈 수술만 3번 했어요
병원 선택이 가장 중요한거 같아여
많이 알아보셔야 하는데~
브로커들이 너무 많아서..
좋은 결과 있길 바래요
hi