• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈안감기는거요

dpgn11 2009-08-01 (토) 14:03 14년전 3954
11일전에 앞트임받으면서 2년전에 짝짝이로된 매몰
쌍거풀라인 수정하면서 절개로했대요 근데
이거 완전 짝짝이네요ㅠㅠ
근데 이거보다 더 무서운건 눈이 안감겨요
힘주고감아도 완벽히 감기는거 같지않고요
자연스럽게 감으면 눈흰자가 다보여요
잘때도 물론 눈뜨고자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동영상으로 찍어보니 심해요ㅠㅠ
제가 보기엔 붓기가 싶해보이지않거든요
오히려자다일어나서 부었을때 눈이 부은부분으로
다감겨지는거같아요ㅠㅠ
눈앞머리라인너무 땡기고 힘드네요 평소에도
ㅠㅠ
의사는 라인은 붓기빠지면 달라질수잇고 한달있어보고
6개월후에 재수술해주겠다하는데,,,

그병원에서 다시재수술도 무섭고
지금 당장 눈이안감겨서
눈이 막 건조하고ㅠㅠ 수술 진짜 잘못된건가 더 걱정되요
맘같아선 다른병원에서 재수술받고싶은데
재수술이라 비용거의 두배가되니 돈도없고ㅠ

앞트임만, 또는절개만하셨는데 눈잘안감기는분있나요?
전 앞쪽절개라고하니ㅠㅠ
그러신분은 언제부터 눈이 제대로 감겼나요?
땡기는 느낌도 언제부터 심하지 않았나요?

근데 라인 이 너무 짝짝인데 재수술어렵나요?
쌍거풀라인의 높이가 아니라 앞부분이요
한쪽눈은 이시영눈처럼 확트이는 아웃라인인데
한쪽는은 흉살인지 살인지 갑자기 직선으로 가려져서
빨간부분이 덜보이는 인라인눈이돼었어요.,......
이런분있어요?

Translating

189,265
166,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아베세데 2009-08-01 (토) 16:53 14년전 신고 주소
대체 어느 병원에서 하셨나요? 의사한테 눈 안감기는거 얘기해도 붓기 얘기 하던가요? 암만 붓기 있어도 눈 안감기는 사람은 없지않나요? 그 정도면 아주 희박한 경우인데.. 의사한테 따져야할일 같은데요. 붓기 있을때 라인이 짝짝이이면 붓기 빠져도 여전히 짝짝이인 경우가 보통이거든요. 붓기는 비슷하게 빠지니까요. 지금은 의사말이라도 녹취해둬서 나중을 위해 대비해야할거같은데요..
아베세데 2009-08-02 (일) 08:54 14년전 신고 주소
다른 게시판에서 방금 읽은 글인데.. 어떤 분도 재수술하고 눈이 안 감겼는데 일주일 지나니 눈이 감겼다고 하네요.. 지금 괜찮아 지셨나요?
바디라인 2009-08-02 (일) 16:01 14년전 신고 주소
저도 심하게 눈안감겼는데 한 3개월 지나니까 지금은 거의 다 감겨요
ksa5714 2009-08-04 (화) 23:01 14년전 신고 주소
저도 지금 매몰로 했던 수술라인이 맘에 들지 않아 절개로 다른곳에서
재수술을 받았는데 눈안감긴지 1년이네요 ㅠ 재수술 요구 했더니 해준다고 하더니만 또 말바꾸고 다른병원가서 상담 받으니깐 안검하수가 아니고 일반 쌍꺼풀만해서 이렇게 나오기가 힘들다고 하데요,,그리고 재수술을 해도 눈이 감길지 안감길지 모르는거고 재수술비용이 처음 수술에 두배이상이더라구요 ㅠ 한쪽눈은 풀리고 쌍꺼풀때문에 맘고생이 이만저만이 아니예요,, 시간 지나면 감기시는 분들도 있다고 하니깐 기다려 보세요 ~
hi