• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 s라인 ~

꽃보다똥 2009-07-26 (일) 19:09 14년전 3541

s라인 수술 있자나여 ~ 그거 전후사진만 있어서

실밥이나 이런건 어떤가여 ?

수술한 사진 보고 싶은데 없네여 ㅠ 실밥 뽑기전에 ~
Translating

227,443
226,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지자~꼭 2009-07-31 (금) 13:53 14년전 신고 주소
저 엊그제 그거 했는데요~실밥 전혀 티 안나요~ 안으로 녹는 실로 했다고 하네요~~ 실밥 따로 안뽑아도 된다고 그러고~~ 집에서 욕먹을까봐 미리 말해놓고 할까 하다가.. 일단 해보고 보자~ 했는데~ 전혀 티 안나요~ 애교살이 약간 붓는 정도?ㅋㅋ 말안하길 잘했어요~~ 전 뒷트임은 이미 예전에 해가지고 눈아래만 트는 것만 했거덩여~그것만 해도 될꺼 같다고 해서~뒷트임 까지 같이 하게 되면 잘 모르겠네요~~~
성형수술짜앙 2009-08-05 (수) 01:10 14년전 신고 주소
어딘지 정보좀 주세요ㅠ 뒷트임 실패해서 재수술생각중인데ㅠ
asdlkfjrnb… 2009-08-09 (일) 21:56 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁드려요^^ㅜㅜㅜ
누구니? 2009-08-09 (일) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
서유92 2009-08-12 (수) 00:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요
ㅇ이잉 2009-09-30 (수) 14:22 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
hi