• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6년째(재수술고민중)사진내림

gguro 2009-07-26 (일) 13:50 14년전 7070
[첫번째 : 현재눈-졸린눈처럼보여요]
[두번째 : 애교+뒷트임 가상성형해봄]

[고치면 어때요?] 방에 올렸었는데 반응이 뜸해서요, 내용 추가해서 다시 올립니다.

쌍커풀 수술한지 6년이 되었어요.(현재29살)
처음한거였는데, 그땐 그냥 멋모르고 대충 크고 이쁘게 해주세요.라고 말했었거든요. 내가 매몰인지,절개인지,앞트임, 그런거 하나도 몰랐으니까요.

근데 너무 두껍게 되어서 아직도 쌍커풀한지 얼마 안되서 붓기 덜 빠졌냐는 소리듣고 살아요.
6년동안 하도 그런소릴 들으니깐 정말 스트레스더라구요. 게다가 눈이 잘 붓는 타입이라서 더 쌍커풀이 도드라져 보이구요. 화장도 잘 안하는데 눈때문에 맨날 모자만 쓰고 다녀요. 사람들이 제눈만 보는것 같아서요.

어떻게 해야할까요.
님들이 보기에도 제눈 정말 티나죠?
좀 더 자연스럽게 재수술 할 수 있을까요?
근데 굳이 칼대지 않고 눈두덩이 지방만빼서 좀 부어보이는걸 완화시켜 볼수 있을까요?

그리고 제가 눈사이가 좀 좁은데다 얼굴에 눈코입도 좀 모여있어요.
뒷트임을 하면 좀 나이질까요?
눈밑애교도 하면 어떨까 싶어서 ...

제일 고민인건 병원 선정인데요, ㄷ ㅏ ㅇ ㅡ ㅁ 에서요.
어떤분이 뒷트임과 눈밑애교를 받으셨는데 넘 잘되신거 같아서 정보 부탁드렸더니 [ㅇ ㅕ ㅇ ㅜ ㅇ ㅑ] 메인에 계신 ㅇㅁㄱ 원장님께 받았다고 하더라구요.
근데 두분이셨는데 두분다 똑같은 병원에 같은 원장님으로 말씀하셔서
왠지 광고 아닌가 싶더라구요..-_-;;;
근데 어떤분께서 거기 완전 브로커천국이라고 알려주셨어요(감사합니다.)

일단 제가 알아본 병원은요.
[일산 ㅇㅋㅅ]
처음 여기서 ㅎㅅㅍ쌤한테 받았기때문에 다시는 안가려고 했는데 지금은 그쌤이 다른곳으로 옮기셨다고 해서 눈전문이라는 ㄱㅎㅅ쌤한테 받을까 생각중이예요.
근데 여기도 성예사 어떤분이 재수술 받으셨다가 절대 하지말라고 하시네요..ㅠㅠ
근데 거기가 일산에선 쌍커풀 재수술을 제일 많이 하는 곳이라는 소문도 좀 있어서....

그리고 다음 병원은 [청담동ㅎㅈㅇ]
이곳은 후기도 너무 좋고 다들 좋다고 하는데요, 굉장히 자연스럽게 만들어 주시는것 같지만 나이가 좀 있으신 선생님이라 그러신지 뒷트임이나 애교같은 요즘 유행하는건 안하시더라구요. 전 재수술하면서 뒷트임이나 애교수술을 받고 싶거든요.

그리고 다음병원은 [BKㄷㅇ]
여긴 아는정보가 별로 없어요. 비싸다는 소리만 들었지,
정보좀 알려주세요.

여러분들의 많은 조언 부탁드립니다.
쌍커풀 재수술 자연스럽게 하면서 뒤트임과 애교도 잘하는곳으로요.
너무 생각이 많아서 누가 이렇게 저렇게 해라라고 콕 찝어줬으면 좋겠어요.ㅎ

참고로 브로커 여러분~
6년간 맘고생한 제 생각 하셔서라도 거짓광고는 자제해주세요.제발요..ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
쑤우민 2009-07-26 (일) 15:15 14년전 신고 주소
저 ㅇㅋㅅ 랑 ㅎㅇ(ㅎㅅㅍ원정) 둘중에 엄청 고민하다가 ㅎㅅㅍ원장님께 그저께 눈 재수술 받았는데 정말 맘에 안들어요..ㅠ.ㅠ 완전 제가 원하는 모양도 아닌데다가 완전 짝짝이로 돼써요... 근데 님은 잘되셨는데요~?? 뭣하로 재수술하시게요~~안하셔도 될꺼같아요.... 저는 진짜 지금 완전 환불해달라고 하고싶어요...
gguro 작성자 2009-07-26 (일) 17:27 14년전 신고 주소
사진상으로는 잘된것처럼 보이는데요. 실제로 보면 눈밖에 안보여요. 너무 티나서요. 라인같은건 잘 나온것 같은데, 문제는 너무 깊고 자연스럽지 못하다는거죠. 눈도 반은 감은것처럼 어벙해 보이고요.^^;;;;
훨씬 조은 2009-07-27 (월) 21:32 14년전 신고 주소
눈이 진하게보이긴합니다 그런데 자연스런걸 강조하는곳에 가보면 디자인이 별로던데요 애교는 구지 안해도 될거 같아요
wlgPcjswoe… 2009-07-28 (화) 05:26 14년전 신고 주소
저도 님눈같은데 반영구아이라인 받으니깐 좀낫네요
이씨네 2009-07-28 (화) 14:26 14년전 신고 주소
전 ㅇㅋㅅ에서 상담받고 바로 튀어나왔어요. 상담받을때 모를수도 있잖아요..근데.."지금까지 뭐들으셨어요. 다시 설명드릴께요"이러는데..너무 기분나빠서 걍 나왔던 기억나네요..
이씨네 2009-07-28 (화) 14:28 14년전 신고 주소
근데 사진상으론 재수술 안해도 될꺼 같으신데..
luck7802 2009-07-30 (목) 20:56 14년전 신고 주소
헉!!내가 원하는 눈이다! 저도 낼모레 절개로 수술인데..걱정되요..ㅠ.ㅠ
Twice6924 2023-04-27 (목) 01:38 1년전 신고 주소
이렇게 자세하고 유용한 발품 리스트를 만들어 주셔서 감사합니다. 정말로 고맙습니다.
hi