• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교필러,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-07-26 (일) 13:26 14년전 5481
토요일날 맞았는데요,,,, 무슨주사를 났는지는 몰겟는데 1년정도 간다네요,,ㅡㅡ
근데 오늘 자고일어나니깐 눈도 못뜨겟네요 ㅠㅠ 눈밑이 무거워서리... 원래이렇게 많이 붓나요? 전체가 퉁퉁 붓는느낌이랄까.. ㅠㅠ저는 멍은 쪼끔밖에없는데 왜케 시커멓죠? 완전 다크써클심한사람처럼 ㅠㅠ 이것도 멍인지.. 까매요 눈밑이 ㅠㅠ 언제쯤 붓기 빠지고 눈매가 또렷해 질까요 ㅠㅠ 담주가 휴가인데.. 걱정이에요
아참 그리고 애교필러 맞고 담배는 상관없겟죠? 술은 붓기땜에 먹지말라해서 안먹는다쳐도 담배는 바로 펴버렷는데,,, 수술하신분들 답변 꼭 달아주세욧 ㅠㅠ 붓기빨리 빠지고싶어요 ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
토리토리인똘 2009-07-27 (월) 23:27 14년전 신고 주소
저도 어제 맞았는데..피멍처럼 들엇어여..ㅠㅠ무섭네요 눈보기가...낼은더부을듯 싶은데..ㅠㅠ 아구 이뻐지기 정말힘드네요..
이뻐지자~꼭 2009-07-31 (금) 13:55 14년전 신고 주소
이틀 정도만 좀 붓고요~ 그후론 빠지던뎅~~~! 애교 필러 맞을때 괴롭지만 눈에 힘주면 안되요~ 전 리터치 까지 받아서~ 처음 받았을땐 저도 너무 아파서 눈에 힘주고 그랬더니.. 피멍이 들더라고요~~ 그런데 두번째 맞았을땐 아파도 눈에 힘 풀고 맞았더니 붓기도 들하고 멍도 안들더라고요~~
뽀대나는얼굴 2009-08-01 (토) 04:24 14년전 신고 주소
확실히 자리잡는기간이 어떻게 되죠?
hi