• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진) 절개수술, 흉터나중에 없어지나요?

마가렛트 2009-07-15 (수) 01:20 14년전 4471

수술한지는 50일정도 되었고, 실밥푼지는 45일정도됐어요.
눈떴을때 라인이나 그런건 맘에드는데 감았을때요ㅠㅠ
실밥막풀렀을때랑 똑같이 빨간게 계속 보이네요.

특히 한개짜리사진보면 빨간동그라미있잖아요
눈앞머리가부어서 그런건지 눈떴을때 라인대로 접히지가 않는것도 있고, 어렸을때 무릎깨지면 흉터남는것처럼 그러네요.
눈앞머리 빨간흉 자연치유되나요? 일단 벤투락스겔바르고있는데 병원갈때마다 의사랑은 만나지도 못하고 실장이랑 만나면 쌍커풀라인마사지나해주라그러고 연고처방도 안해주고.... 걱정되서 미치겠어요

경험담좀 얘기해주세요- 한쪽만그런거보니 확실히 수술이 잘못된건가요? 후우ㅠ
Translating

568,670
1,085,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마가렛트 작성자 2009-07-15 (수) 01:22 14년전 신고 주소
쌍커풀흉터는 재수술로 어떻게 할수있는게 아니지 않나요?
내눈ㅡㅜ 2009-07-15 (수) 02:38 14년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 쌍수 몇년차인데 아직도 딱 그자리에 흉이 있네요.. ㅠ
콘트라벡스 모 이것저것 다 발라바도 제 생각엔 꼬멜때 잘못된듯 합니다..
시간 많이 지나서 그나마 붉은 기운 없고 괜찮아 졌습니다.. 근데 티는나요..ㅠ
실실이 2009-07-20 (월) 16:13 14년전 신고 주소
없어집니다. 하지만 아주 오~랜 시간이 걸리죠.. 저두 그랬었거든요
cherrygirl 2009-07-23 (목) 01:28 14년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시다..전 인아웃으로 잡아서 10개월정도 됐는데 없어지지않고 연분홍색처럼 붉게 튀어나와서 앞부분이 아웃으로 바껴서 짝짝이로 바뀌고 깔끔하게 잡히지가 않아요ㅠㅠ
궁금한걸 2009-08-07 (금) 02:22 14년전 신고 주소
뒷부분의 붉은기는 시간지나면 나아지겠지만 앞부분의 피부는 수술후 상처로 인해 새살이 난것이라 계속될 것 같아요. 제가 팔에 비슷한 봉합경험이 있는데, 계속 남더라구요.
mari 2009-09-09 (수) 22:22 14년전 신고 주소
저 그거 색만 살색이지...흉터... 올라온듯한 살이요..그건 안없어졌어요.ㅜㅜ그것땜에 쌍커플 한쪽은 인이되버렸습니다.ㅜㅜ
선더 2020-01-09 (목) 09:50 4년전 신고 주소
흉살 잡히신것 같아요..
hi