• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈,앞,뒤트임 한지 한달됐어요

gmlswkdal 2009-07-14 (화) 20:22 14년전 5136
전 이제 한달 됐어요^^
눈은 매몰법으로하고 눈이 넘 작아서 앞,뒤트임까지 같이 했는데 정말 너무 너무 잘됐어요
제 친구가 아시는 실장님 있대서 혼자가서 무작정 실장님 성함 댔더니 완젼 잘해주시던데요 ㅋㅋㅋ
첫날 수술하고는 괜히했다 눈 보고 깜짝 놀랐던 기억이나요 눈두덩이가 막 보라색으로 되있고 앞트임 한곳은 실밥이 보이구 암튼 넘 깜짝 놀라서 수술하고 마구 울었어요^^;;우는 절 보시더니 실장님께서 수술 예쁘게 됐는데 왜 우냐구 울면 더 많이 부으니까 울지 말라구 토닥 토닥 해주셔서 더 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 있잖아요 서러울때 달래주면 더 눈물 나는거 그랬더니 실장님이 활짝 웃으시면서 에구~~ 아직 애기네 이러시면서 놀리셔서 챙피하게 울다가 웃어 버렸어요 ㅋ
지금은 그때 그렇게 울었던거 넘 부끄러운거 있죠 이렇게 예뻐질거 미리 알았다면 절대 안 울었을텐데 눈 수술하고 실 뽑을때가 수술 할때보다 더 아팠어요 눈물 찔끔찔끔 흘리면서 다 뽑구 턱 보톡스 가격 물어봤더니 너무 싸서 간김에 턱에 보톡스도 맞았는데 진짜 신기하게 턱이 줄어들었어요^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^갸름한 계란형이 됐다고 해야하나 음하하하하하~~~~~~^^
지금은 저 너무 행복해요 다른분들도 예쁘게 수술하셔서 저 처럼 아름다운 여인으로 거듭나소서~~~~~^^;;
(에쿠~죄송해여~~~;;;;)

Translating

563,057
662,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아린나★ 2009-07-15 (수) 18:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~ 쪽지 보냈어요.
rladydtns 2009-07-15 (수) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~
gmlswkdal 작성자 2009-07-16 (목) 19:57 14년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~~~
lauren 2009-07-17 (금) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..전 앞트임뒤트임 진지하게 고민중이에요.이미 쌍카플은 해서..자세히 정보부탁요~^^
gmlswkdal 작성자 2009-07-18 (토) 17:35 14년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
쿄쿄쿄 2009-07-19 (일) 18:40 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
수술할때많지 2009-07-21 (화) 14:33 14년전 신고 주소
턱 보턱스가격이랑 이것저것등 정보를 받고싶어요,,쪽지즘 주세요,,^^
gh0505 2009-07-22 (수) 12:09 14년전 신고 주소
안녕하세요...뒷트임 잘 되셨나요? ㅠㅠ 뒷트임 정보좀 부탁드려요..ㅜ
빠규나 2009-07-22 (수) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
영영군 2009-07-22 (수) 20:42 14년전 신고 주소
저도 정보요~
변신포로리 2009-07-23 (목) 07:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 앞,뒤트임 고민 많거든요~
안뇽하세영영영1 2009-07-26 (일) 05:35 14년전 신고 주소
정보좀보내주세요~ ㅈㅓ도앞뒤트임다하고싶은데ㅠ
포순이 2009-07-26 (일) 11:19 14년전 신고 주소
뒤트임하면 눈 웃을 때 변형 전혀 없을까..
gmlswkdal 작성자 2009-07-27 (월) 19:42 14년전 신고 주소
정보 드렸어염
168보아 2009-08-07 (금) 00:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-08-07 (금) 13:53 14년전 신고 주소
부러워요..정보부탁드릴게요
아기토끼 2009-08-08 (토) 01:17 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁트릴게요~
agada 2009-08-11 (화) 19:23 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
얼짱 2009-08-22 (토) 14:08 14년전 신고 주소
정보좀...
오호라아하 2009-08-24 (월) 19:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
이야으악z 2009-08-29 (토) 12:05 14년전 신고 주소
축하드려요~정보좀부탁드릴게요!^^
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 22:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..
hi