• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임말이예요!!!!!!!!!!!!!!

dafdqqfad 2009-05-16 (토) 22:24 14년전 2778
흉터정말 많으남으시나요?
앞트임하시고 한달이상 되신분들만
말씀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
할까생각중인데
진짜너무하고싶거든요
그런데 다들 흉터때문에 스트레스 받으시는것
같아서요..
Translating

1,047,748
216,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
★진희에요★ 2009-05-17 (일) 00:08 14년전 신고 주소
저도 하고싶은데 앞틈 흉터 무서워요ㅠㅠ 앞트임은 또 병원마다 스타일도 다르고..미치겠네ㅠㅠ
dafdqqfad 작성자 2009-05-17 (일) 00:49 14년전 신고 주소
그쵸?ㅜㅜ 휴 정말 살짝만찢고싶은데 흉때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
불타는아프로디테 2009-05-17 (일) 09:01 14년전 신고 주소
저는 몽고주름때문에 매직앞트임 한지 3달째 되요..^^ 두달정도까지는 붉은기가 남아있어요 눈 밑에요 근데 세달째 되니까 한쪽은 없어지고 한쪽은 아직 남아있는데 서서히 사라 질 것이라 하네요..그러나 세달째 되니까 몽고주름이 다시 약간 생겼네요..뜨악~ 다시 병원 가야 할듯한데 미치겠네요 ㄷㄷㄷ 참 그리고 흉터는 거의 표시 안나고 아주 가까이 가서 봐야 붉은기가 보여요..저도 흉터 때문에 고민 고민하다가 병원들의 사진 후기를 이잡듯 뒤져 갔어요..
hermes322 2009-05-17 (일) 11:52 14년전 신고 주소
전 4년째인데요;; 많이는 아찢었는데 말안하면 다른사람은 모르지만 저는 확실히 흉터 보여요~~ㅜ 근데 전 다시 그때로 가도 앞트임하겠어요^^;; 눈이 길어지니까요ㅋㅋㅋ 그리구 스트레스 받을정도 아니구요(스트레스는 한3개월~길게보면5개월정도) 글구 마니 마니 나아져요^__^
누나한테앵겨 2009-05-18 (월) 06:30 14년전 신고 주소
저두 4년됐는데 흉 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을땐 더 티나구 ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 가까이서 봐야 보여요 ㅋ 전 이미 신경끈지 오래임...
타우픽 2009-06-24 (수) 18:17 14년전 신고 주소
저도 5달 되었는데 흉 작살이여요. 화장으로 가려지지도 않고, 꼭 불에 데인듯한 흉터 같아요.ㅠ.ㅠ
hi