• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들 눈이 안감겨요ㅠㅠ

도로she 2009-05-15 (금) 20:56 15년전 3434
오늘 ㄱ안과에서
수술하고 왔는데
절개에 눈매교정하고왔거든요?
안검하수인줄 알고 상담받으러 갔더니
아니라고 지방이 많고 눈꺼풀이 쳐진거라 해서
자세한건 모르지만 수술받고 왔는데
눈이 안감기네요ㅠㅠ눈감을 때 살짝 땡기는 감이 있어요
눈도 안쪽 눈꺼풀 아래가 살짝 울퉁불퉁해진게
더 잘라낸듯싶고
그리고 안검아니라고 해놓고
안검(쌍커풀) 수술 후 유의사항 이라는 종이를 줬네요
ㅠㅠㅠㅠ아 이러다 눈 영영 안감기는거 아닌가 너무 걱정되요;;
눈썹을 밑으로 살짝 내리면 감기기는 한데
오늘 밤은 테이프로 고정시키고 자야겠어요
ㅠㅠ
Translating

347,579
234,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이씨네 2009-05-16 (토) 15:39 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ. 전 눈매교정한지 한달되서 눈이 다 안감기는걸 알았어요. 인터넷을 뒤져봤더니 3개월에서 6개월, 느리면 1년정도면 눈 다 감긴데요. 붓기빠지는속도에따라서 틀리다니 저도 꼭 감기길 기다리는 중이에요..근데 확실이 시간이 갈수록 흰자가 덜보이긴 해요...
도로she 작성자 2009-05-16 (토) 16:20 15년전 신고 주소
눈매교정하면 눈이 다 안감겨요?;전 원래 예정에는 눈매교정이 없었고
의사샘이 한쪽 눈꺼풀이 더 내려왔다고 한쪽만 교정해주겠다고 하다가
수술 중간에 특별히 눈매교정해주겠다해서 했는데;ㅠㅠ눈이 안감기네요
오늘 갔더니 간호사말로는 붓기때문에 그럴 것 같다고는 했는데 그래도 눈꺼풀
조금 잘라낸게 신경쓰임 ㅠㅠ
dafdqqfad 2009-05-17 (일) 00:50 15년전 신고 주소
전 쌍커풀했을때도 한달은 눈 안감겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월지나서 제대로 감겼던걸로 기억해요
유키야뭐하니 2009-05-18 (월) 11:26 15년전 신고 주소
저도 걍 절개만했는데 세수할때 이상하게 한쪽눈만 따꼼하고 물이 들어가길래 눈감고 찍어봤더니 한쪽이 덜감기더라구요 ㅋㅋㅋ
빙그레^^ 2009-05-30 (토) 13:33 14년전 신고 주소
저도 절개에 눈매교정 했는데 다감기는데 꽤나 오래 걸렸답니다.
시간이 약입니다..
hi