• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀렀어요 (절개+앞트임)

야호123 2009-05-15 (금) 14:46 14년전 2957

일요일날 수술해서 6일째 되는 오늘
드디어 실밥을 풀렀네요
실밥 빼는거 별거아니라고 생각했는데
쌍커풀라인은 그렇다 치고

앞트임 실밥 빼는데 꽤 따끔하더라구요 ㅠㅠ

아직 붓기는 남았는데,
차츰차츰 빠지겠죠ㅋ

근데 앞트임 실밥 뺀 자리에
피가 쪼금 올라오는데 괜찮은 건가요?
딱지 생기면 그냥 냅두다가 자연스럽게
떨어지도록 하면 되는건지..

그리고 이제 냉찜질 해야 하는지
온찜질 해야하는지 궁금한데 알려주세요 ㅠㅠ

Translating

1,047,340
2,004,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이씨네 2009-05-16 (토) 15:45 14년전 신고 주소
실밥뽑으면 온찜질 열심히 해주래요...근데 전 한번도 온찜질을 안해서 그런지 아직도 쏘세지가..ㅋㅋㅋ 실밥뽑은후부턴 온찜질요!!! 산책도 같이...
★진희에요★ 2009-05-16 (토) 17:05 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁할게요 저 앞트임 절실해요^^
카리에스 2009-05-17 (일) 00:43 14년전 신고 주소
잠을 많이 자시는게 좋은거 같아요.
저는 항상 자고 일어났을 때 붓기가 많이 빠진걸 느꼈거든요. 헐!
hi