• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4년만에 재수술,,

누나한테앵겨 2009-05-14 (목) 18:41 15년전 2593
매몰로 수술한지 4년 됐습니다..

흠 4년이라.. 은근 오래됐네요..ㅋㅋ

양쪽다 진짜 완전 자연 스러운 쌍꺼풀이 됐어요

쫑기는(?) 맛이 없는 ㅋㅋ

살짝 짝짝이에 몽고도 짝짝이로 돼긴 했는데

그냥 살았엇거든요(관리 귀차늠 ㅠㅠ)

근데 올해들어서 오른쪽이 자꾸 두겹이 되는겁니다..

수술했떤 기존라인 위로 한줄이 더 ..

완전 느끼하고 사람들 보기도 창피하고...

눈이 부워서 그런걸까 하고 일주일을 넘게 기다렸는데도

그대로 인 제 눈 -,.-;;;

앞쪽 실이 풀려 가면 라인이 제대로 안잡히고

지 멋대로 잡힌다고 하네요..

수술 한지 오래 돼서 두겹 되시는 분들 참고 하세요..^^

결국 병원가서 상담 받자마자 재수술 받고 왔네요..ㅋ

근데 한쪽만 해주셨다는... -..-

이거 새로 한 오른쪽만 너무 쫑기지 않을지 걱정이 살짝 되네요

그냥 왼쪽도 자꾸 라인 생긴다고 할 걸.. ㅠㅠㅋㅋ

그러면서 몽고모양도 살짝 잡아 주셨는데요..

매몰인데 왜캐 아픈가요 ㅠㅠㅠㅠ

예전에 코수술 어떻게 했지 란 생각이 ...ㅋㅋㅋ

근데 참 아...

사람의 욕심은 끝이 없나봐요

한곳 손대서 이뻐지니 다른데 또 하고 싶긴한데,,

오늘 재수술이 너무 아파서

이제 그만 생긴데로 살려고 생각 중이네요 ㅋㅋ ㅠ
Translating

1,140,150
339,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그사랑에 2009-05-15 (금) 01:41 15년전 신고 주소
와 시원하시겠어요~~ 저두 쫌풀려서 한쪽만찝고싶은데..붓기는어떤가요??ㅠㅠ
누나한테앵겨 작성자 2009-05-15 (금) 01:55 15년전 신고 주소
저.. 바늘로 찔렀다 하면 피가 줄줄 났다네요.. 많이 부어서 지금도 괴물이예요 ㅋㅋㅋ 근데 왼쪽도 다시 하고 싶다능 ㅠㅠ
hi