• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈매교정+쌍꺼풀(40대여성) 2주째

bimil 2009-05-06 (수) 14:03 15년전 4416

뱅기타고, 가서 간 첫날 압구정에 내려 3군데 가보고, 결정하고 담날로 해버렷습니다.
정말 하길 잘했다고 생각되요.
눈뜨기도 넘 쉽고, 예전엔 못생긴 눈땜에 복코랑 도톰한 입술에다가 위안삼고, 살았는데.. 이젠 이쁘진 눈땀시 코랑 교정할까 심각하게 고려중이랍니다. 아직 자리잡는데 한 2~3달 더 걸린다고 함니다만, 전 지금도 만족한담니다. 나이들어 뭘하는냐는 주위의 말도 있었지만, 늦게나마 광명찾은 느낌이구요.  이제 이 눈에 맞는 코하고싶어 하루종일 성예사를 들락거리네요.
Translating

댓글 9건
이씨네 2009-05-06 (수) 18:27 15년전 신고 주소
비행기 타고 어디서 오신거세요? 전 샌프란시스코에서 뱅기타고 서울가서 하고왔는데..ㅋㅋㅋ 그나저나 2주됐는데 붓기가 별로 없으시네요? 눈뜨는게 시원해서 좋죠? 수술잘된거같으시네요..축하!!!
bimil 작성자 2009-05-07 (목) 00:24 15년전 신고 주소
네 저는 하와이에서 갔어요. 사진으론 붓기가 잘 안보이는데.. 그래도 아직은 부었죠.
이씨네.. 감사해요.
이씨네 2009-05-07 (목) 18:55 15년전 신고 주소
하와이..놀러가야지~~~
코코코 2009-05-07 (목) 20:10 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요...
정보 감사합니다..^^
오공 2009-05-08 (금) 21:56 15년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 저도 정보좀 주세요
하얀꼬망 2009-06-04 (목) 13:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요%% 앞트임 하려구요ㅠ
뚱와이프 2009-06-20 (토) 21:56 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신것 같아요.저도 40대인데 정보 부탁드려요. 나이가 있어 더 고민되네요.
뷰리풀박 2009-06-25 (목) 09:30 14년전 신고 주소
우와..너무이뻐요!!! 저도 정보좀 부탁드려요 ♥
케이디킴 2009-07-23 (목) 11:01 14년전 신고 주소
ㅎㅎ정보부탁드려요
hi