• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹한쪽이 들렸어요ㅠㅠㅠㅠ

휸듕 2009-05-02 (토) 01:57 15년전 1996
오늘 4시에 수술했어요 절대로 했구요...
근데 한쪽 속눈썹이 들렸어요
수술할때 원장님이 한쪽이 들린다면서
계속 손을 봤는데 나중에 끝나고 나서
지금은 부어서 들렸지만 붓기 빠지면
가라앉을거라고 하셨거든요
근데 자꾸 신경이 쓰여서...
이거 내려올까요???
Translating

댓글 5건
령하 2009-05-02 (토) 07:13 15년전 신고 주소
수술하셧군용~>./ 저도 한쪽눈이 유난히 들려잇엇는데 지금은 거의 내려왓어요~~^^ 찜질잘하시고 기다려 보세용// 화이팅!! 근데 라인은 어떠세요??
휸듕 작성자 2009-05-02 (토) 14:59 15년전 신고 주소
넹ㅠ이틀짼데 엄청부었어요ㅎ찜질 자주하고 눈크게뜨는거 연습하고있어요
라인은 괜찮은거 같긴한데 양쪽이 짝짝이예요 ㅎㅎ들린쪽이 더 커요
부은건지 어쨌는지...눈 꺼플이 많이 쳐졌다고 해서 좀 힘들다고 하셨거든요
월요일날 드레싱 하고 수요일날 실밥 뽑는다든데 붓기 빠져봐야 알겠죠
령하님은 라인 어때요?붓기 많이 빠지셨어요???
귀염며누리 2009-05-04 (월) 12:41 15년전 신고 주소
저도 5월 1일날 했는데 양쪽이 짝짝이 인듯.. 오른쪽이 더 큰거 같기도 한데
ㅋㅋ 오른쪽이 더 붓기도 했어염 이궁...
너무 많이 부어서.. 멍까지 들었더니.. 이궁
dafdqqfad 2009-05-04 (월) 20:55 15년전 신고 주소
내려와요 ㅋㅋㅋ 걱정마세요
zin_1110 2009-05-06 (수) 12:30 15년전 신고 주소
걱정마세용~^^*
hi